Close

Yuka

GAMEPLAY S+ WHITE FREY! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [WHITE FREY] | LINE LET’S GET RICH #349 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG terbaru di Get Rich yaitu S+ White Frey XD coba pakai deck Completion & Bankrupt main di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat membangun, […]

Read More

GAMEPLAY S+ ZERO! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #345 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG terbaru S+ Zero XD coba deck Completion & Bankrupt… kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap . Skill […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ZERO! WOW! HOKI GAK YA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #344 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Zero XD coba untuk bakar 7000 lebih diamonds untuk beli cardpack dan buka2 hadiah.. apakah hoki? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control […]

Read More

KEJAR EVENT S+ AWAKEN LILITH! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN LILITH] | LINE LET’S GET RICH #342 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event card GG terbaru di get rich, bakar diamonds yang sebelumnya udh di kumpulin X’) sekalian combine2, apakah hoki? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat aku tiba di landmark, control lawan sesuai […]

Read More

GAMEPLAY S+ FAIRY STELLA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #181 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya lumayan GG yaitu ada S+ Fairy Stella XD yang pertama ada saat Roll dice 35% pilih pindah dalam range dan pada saat itu juga meng-upgrade semua areanya dalam line menjadi landmark X) […]

Read More

LINE Let’s Get Rich | Yuka S+ The Best Victory Card Ever | kartu super kemenangan

♥♥♥ เฟสบุ๊คและไลน์ส่วนตัวของแคสเตอร์ ♥♥♥ Dear ► https://goo.gl/SK3AFJ ►LINE[Dilxcher] Pong ► https://goo.gl/GoeX2z —————————————————————————————————————————- ♥♥♥ติดต่องาน ♥♥♥ EMAIL ► dil_x@hotmail.com . ♥♥♥ ติดตามข้อมูลข่าวสารเกี่ยวกับเกม ♥♥♥ เกมมือถือสุดมันส์ by พี่เดียร์ ► https://goo.gl/i ESSAYSEEK FANPAGE ► https://goo.gl/efjqEA —————————————————————————————————————————- ฝาก Like + Shared + Subscribe ด้วยนะฮัฟผม ด้วยรักจาก ทีมงาน essAyseeK TV ♥ ********************************************************************************

Read More

GAMEPLAY S+ DARK LUCIA!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK LUCIA] | LINE LET’S GET RICH #158 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba untuk mainin Card S+ GG yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Dark Lucia XD gak nyangka si guys bisa done event, padahal untuk card S+ Lucia yang biasanya aja gua blm punya XD […]

Read More

MAIN DI MAP ARENA GET RICH & BUKA-BUKA HADIAH “MENARIK”!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ARENA EVENT] | LINE LET’S GET RICH #156 . ___ Hai guys… jadi itulah video nyobain Arena Event terbaru di Get Rich yaitu di map Magic Land which is just for fun dan ternyata enak banget guys untuk main Bankrupt Victory XD dan di akhir video gua juga buka2in hadiah yang lumayan menarik di […]

Read More

GAMEPLAY S+ MONK XUANZANG!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MONK XUANZANG] | LINE LET’S GET RICH #154 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card S+ yang baru aja gua dapet di event S+ Yuka, yaitu S+ Monk XuanZang dan ternyata card ini lumayan GG guys.. saat kita dapat ganjil itu ada kesempatan 37% ke start. dan dia juga ada efek […]

Read More

Yuka Gameplay + Breaking Songkran’s (Water) Helmet Bubble Tutorial – Line Let’s Get Rich #8

Line Let’s Get Rich #8 – Yuka Gameplay + Songkran Helmet Bubble-Breaking Tutorial In this video, I would like to show you a gameplay of Yuka and a bonus of breaking Songkran’s Helmet Bubble for the anti-completion effect. Anyways, sorry for not posting videos since the past 2 weeks, I am not able to record […]

Read More