Close

yudi syahputra

GAMEPLAY S+ IDOL SUNNY!!! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [IDOL SUNNY] | LINE LET’S GET RICH #197 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk nge-Gameplay salah satu card GG Bankrupt yaitu ada S+ Idol Sunny coba di berbagai map dan juga sempet menang 1 billion++ XD . Skill 1 : Saat tiba di blok sudut (seperti start, pulau terpencil, […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ASLAN & BUKA2 HADIAH!!! HOKI or ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [ASLAN] | LINE LET’S GET RICH #194 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba kejar event card OP terbaru di Get Rich yaitu ada S+ Aslan XD . Skill Pertama : Dice Control 53% ( +10% jika pakai ganjil/genap) / saat lempar dadu lalu lewati area lawan 80% hancurkan bangunan lawan […]

Read More

GAMEPLAY MAP TERBARU GET RICH!!! [ANTARIKSA 2: Super Blackhole] with S+ FAIRY STELLA!!!

GAMEPLAY [SUPER BLACKHOLE : ANTARIKSA 2] | LINE LET’S GET RICH #195. ___ idpeneliti coupon : B97FD964 . Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk nyoba Map terbaru di Get Rich XD yaitu ada Super Blackhole: Antariksa 2, Special feature di Map ini tuh, antara lain : . Dapat membuat Blackhole pada saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRA SUTHON!!! CARD GG PARAHH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRA SUTHON] | LINE LET’S GET RICH #192 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Pra Suthon XD akhirnya guys gua bisa nyoba ni card walau hanya Trial XD ini card masih GG parah guys karena ada Dice Control naik 52% ( +10% saat pakai ganjil/genap ) dan kita juga dapat […]

Read More

BELI PENDANT GG VALHALLA DRAWING x20000 SC & GAMEPLAY!!! | LINE GET RICH INDONESIA

BUY & GAMEPLAY [VALHALLA DRAWING] | LINE LET’S GET RICH #191 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin beli Pendant GG yg udh lama rilis tapi baru sekarang gua punya XD yaitu ada Valhalla’s Drawing, dan ternyata Pendant ini masih lumayan berguna (abilitynya ada jika bangun 35% upgrade gratis 1 bangunan dan sewa […]

Read More

GAMEPLAY PENDANT GG TWISTED MAGNETIC CORE!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GET & GAMEPLAY [TWISTED MAGNETIC CORE] | LINE LET’S GET RICH #190 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua Main pakai pendant GG yang baru aja gua dapet di eventnya XD yaitu ada S+ Twisted Magnetic Core, ability dari pendant ini adalah jika kita bangun/ tiba di landmark 90% tarik lawan berjarak 4 blok […]

Read More

GAMEPLAY S+ MAIA!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MAIA] | LINE LET’S GET RICH #188 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Maia (karena ada request) XD walaupun dia card lama ternyata skillnya masih enak banget guys, pertama ada saat bangun 36% upgrade 1 bangunan dan sewa naik x2 (bisa buat landmark) dan skill kedua ada saat musuh tiba […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ COWGIRL JESSY!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [COWGIRL JESSY] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Cowgirl Jessy XD dia termasuk card lama si guys, tapi karena beberapa dari kalian ada yg request untuk gua mainin & gua jg belum pernah nyoba cardnya.. why not XD ternyata si Jessy ini skillnya masih […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah […]

Read More