Close

wira suryawan

GAMEPLAY S+ DARK LUCIA!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK LUCIA] | LINE LET’S GET RICH #158 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba untuk mainin Card S+ GG yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Dark Lucia XD gak nyangka si guys bisa done event, padahal untuk card S+ Lucia yang biasanya aja gua blm punya XD […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ QILIN!!! TERNYATA HOKI PARAHH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [QILIN] | LINE LET’S GET RICH #150 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin Event terbaru di Get Rich yaitu ada card terbaru S+ Qilin, yang mana ceritanya dia itu dewi naga 😀 kira2 gua spend 3000an diamonds guys di event ini untuk buka2 cardpack event XD dan dapat apa […]

Read More

GAMEPLAY S+ RED RIDING HOOD!!! MASIH KEPAKAI KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RED RIDING HOOD] | LINE LET’S GET RICH #149 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card yang udah lumayan jadul tapi engga jadul2 banget XD yaitu ada S+ Red Riding Hood, karena ada yang request dan gua juga udah lama gak pakai card ini jadi gua buat vidnya XD […]

Read More

GAMEPLAY S+ LITTLE VERDANDI!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [LITTLE VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #148 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua gameplay Card S+ yang sempet jadi Card Andalan… yaitu ada Little Verdandi, dulu gua sering banget guys main Bankrupt Victory 1 turn saat di Start belum ada Shield/ Defense pakai card ini XD Skillnya lumayan berguna kita bisa […]

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RA] | LINE LET’S GET RICH #147 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Ra XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map sekalian nyobain pendant GG limited (24 jam) yang di kasih GM dari login XD yaitu ada Gravity Amplifier, ternyata masih enak banget guys si […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUMMER ESTELLE!!! CARD GG KAH?! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUMMER ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #145 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang lumayan GG yaitu S+ Summer Estelle XD gua seneng banget bisa dapetin dia di event Moohyul kemarin dari combination XD disini gua Gameplay pakai deck completion, travel dan bankrupt diakhir 🙂 Skill dia […]

Read More

MAIN CHAMPION LEAGUE w/ WHITE WATSON~ DECK GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [WHITE WATSON] | LINE LET’S GET RICH #140 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main di Champion League XD disini gua berusaha push sampai win yang ke 9 🙂 pakai salah satu card yang lagi sering gua andelin untuk main di CL or DL yaitu White Watson XD ternyata ini […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ GOLDEN URD!!! HOKI Gak yaa?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #141 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Golden Urd, disini kira2 gua spend 2000++ diamonds untuk main di Jackpot Draw dan combine beberapa material untuk dapetin Card S+ XD gua juga ngebuka2in hadiah yang […]

Read More

GAMEPLAY S+ SAKURA MAHIRO!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #139 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Sakura Mahiro, berarti ini gameplay kedua yaa XD disini gua main Completion dan Bankrupt Victory, dan ternyata skillnya enak banget guys kalo di combine dengan pendant yg bagus dia itu bisa jalan mulu which is […]

Read More