Close

update get rich terbaru

RILIS CARD TERBARU LUNA DONE JALUR CURANG – LINE LET’S GET RICH

@ S+ Luna[BARU!] 1st Skill : CTRL Dadu naik 46~53% (Setelah 2 giliran naik +5%) / 80% hancurkan bangunan lawan yang lewat dan batalkan paint effect lawan. 2nd Skill : Saat buat 3 bangunan, 40% langsung pindah ke posisi awal (+10% jika tidak diaktifkan) / Saat tiba di areaku, 65% kunci biaya sewa di area […]

Read More

NEW RILIS CARD TERBARU BARON – LINE LET’S GET RICH

New rilis card terbaru line let’s get rich, S+ BARON, Oke guys di video kali ini gua bakal bahas update get rich, yaitu ada card terbaru guys s+ Baron, simak terus videonya guys, selamat menonton. #lineletsgetrich #letsgetrich #getrich get rich, line let’s get rich, let’s get rich event, let’s get rich, event terbaru get rich, […]

Read More

LANJUT KEJAR CARD TERBARU D’ARTAGNAN – LINE LET’S GET RICH

Lanjut kejar card terbaru line let’s get rich, s+ d’artagnan, Line let’s get rich Indonesia. Oke guys di video kali ini gua bakal lanjut kejar card terbaru ya, yaitu card D’artagnan yang termasuk card gg banget, dan skill nya udah di perbaiki jadi unlimited guys bisa beli kapan saja. Jadi tambah op banget, gimana menurut […]

Read More

OBRAL CARD SAKTI SUPERSTAR LENNA – LINE LET’S GET RICH

Event terbaru Let’s Get rich obral card encore, Oke guys di video kali ini gua mau bahas tentang update terbaru Line Let’s Get rich, yaitu ada update event obral card encore yang belum punya wajib kejar. Dan di sini gua juga bikin gameplay superstar lenna. Semoga terhibur dengan videonya selamat menonton. #lineletsgetrich #letsgetrich #getrich get […]

Read More

KEJAR EVENT CARD NADIA TERLALU MUDAH – LINE LET’S GET RICH

KEJAR EVENT CARD NADIA LINE LET’S GET RICH, Oke guys di video kali ini gua bakal kejar card terbaru Nadia dan membahas sedikit tentang update Line Let’s Get rich Indonesia, Event nya terlalu gampang guys wkwkwk coment di bawah kalian habis berapa diamond untuk card ini ME: 2000 diamond. Oke semoga terhibur dengan video nya […]

Read More