Close

travel girl mars

GAMEPLAY S+ CLAUDIA IMMORTAL!!! CAUTION : NGESELIN!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [IMMORTAL CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #218 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Immortal Claudia karena baru max kemarin XD, disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill […]

Read More

GAMEPLAY S+ RORO KIDUL!!! CARD GG BANKRUPT?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RORO KIDUL] | LINE LET’S GET RICH #173 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card GG Bankrupt yang baru aja gua dapet yaitu ada S+ Roro Kidul X) Skill dia enak banget guys kita bisa narik musuh berjarak 4 blok dari landmark saat kita tiba / membuat landmark sendiri […]

Read More

GAMEPLAY S+ ESTELLE!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #162 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba pakai card yang sempet jadi andalan untuk main di Platinum pada saat jamannya.. yaitu ada S+ Estelle XD skill dia ternyata masih berguna banget guys bagi kalian yang belum punya RTP dia bisa buat semua area dalam line […]

Read More

GAMEPLAY S+ VALKYRIE SKULD!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VALKYRIE SKULD] | LINE LET’S GET RICH #161 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama tapi sempet jadi Card andalan gua guys untuk main Bankrupt pas awal2 rilis XD yaitu ada S+ Valkyrie Skuld, disini gua fokusin main dia di map yang maksimalin penggunaan skillnya yang pindah […]

Read More

MAIN DI MAP ARENA GET RICH & BUKA-BUKA HADIAH “MENARIK”!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ARENA EVENT] | LINE LET’S GET RICH #156 . ___ Hai guys… jadi itulah video nyobain Arena Event terbaru di Get Rich yaitu di map Magic Land which is just for fun dan ternyata enak banget guys untuk main Bankrupt Victory XD dan di akhir video gua juga buka2in hadiah yang lumayan menarik di […]

Read More

GAMEPLAY S+ RED RIDING HOOD!!! MASIH KEPAKAI KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RED RIDING HOOD] | LINE LET’S GET RICH #149 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card yang udah lumayan jadul tapi engga jadul2 banget XD yaitu ada S+ Red Riding Hood, karena ada yang request dan gua juga udah lama gak pakai card ini jadi gua buat vidnya XD […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK ESTELLE!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #142 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu Card yang masih lumayan GG yaitu ada S+ Dark Estelle, skill pertama dia ada dice control 52% guys dan ada efek growthy which is kyknya enak dan akan sering aktif XD skill kedua […]

Read More