Close

top global get rich

GAMEPLAY S+ DARK SIERRA!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK SIERRA] | LINE LET’S GET RICH #133 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card yang dari dulu gua udah punya tapi engga pernah pakai XD karena ada yg request gua untuk nyobain Dark Sierra jadi gua akan coba, dan ternyata Skill dia yang kedua tuh enak banget guys XD kita […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK PUSS!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK PUSS] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA #126 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card S+ GG yang sempet jadi card idaman di Get Rich yaitu ada S+ Dark Puss XD disini gua nyoba main Completion dan terakhir Bankrupt Victory di berbagai map XD dan ternyata […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ WHITE MORGANA!!! DAN KEBANJIRAN CARD GG!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [WHITE MORGANA] | LINE LET’S GET RICH #123 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ngejar event card terbaru White Morgana XD disini kira2 gua spend diamonds gua 5000 guys untuk beli Cardpack event XD lumayan mahal tapi worth it banget si dapet 20+ card S+ wkwk, Gold juga kekuras untuk […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE MORGANA!!! CARD GG PARAHH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE MORGANA] | LINE LET’S GET RICH #124 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card S+ GG terbaru di Get Rich yaitu ada S+ White Morgana XD disini gua nyoba deck Completion, Bankrupt dan Dual Control, dan ternyata kartu ini worth it banget guys walaupun dapetinnya spend diamonds yang […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE POCAHONTAS!!! CARD COMPLETION GG!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [WHITE POCAHONTAS] | LINE LET’S GET RICH #109 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card Completion GG terbaru yaitu ada S+ Pocahontas, disini gua mainnya di berbagai map.. dan susunan pendantnya gua fokusin untuk main TTL 🙂 btw sorry ya kalo gua mainnya kurang jago atau susunan pendantnya […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! CARD BANKRUPT GG!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #101 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay Card Bankrupt GG S+ Vesta XD sumpah enak banget guys pake dia.. kita tinggal nunggu turn dan skill 1 yang 35% aktif kita bisa langsung bankruptin musuh XD( tapi kita harus ada landmark dulu) kayaknya card ini […]

Read More