Close

Sakura mahiro

RASA LAIN MAP TAXI LINE LET’S GET RICH

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Kunjungi Juga FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/ IG : yt.maxdhang WA :083181423412 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Sakura Mahiro yang juga asik di pakai di map taxi ixixixi, ini juga ada Rika […]

Read More

SAKURA MAHIRO DIAMOND LEAGUE (LINE LET’S GET RICH)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Kunjungi Juga FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/ IG : yt.maxdhang WA :083181423412 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Sakura Mahiro yang aku pakai untuk diamond league , Respect Sesama Player lah abang Mau […]

Read More

GAMEPLAY S+ SAKURA MAHIRO!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #139 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Sakura Mahiro, berarti ini gameplay kedua yaa XD disini gua main Completion dan Bankrupt Victory, dan ternyata skillnya enak banget guys kalo di combine dengan pendant yg bagus dia itu bisa jalan mulu which is […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ SAKURA MAHIRO!!! HOKI PARAH LANGSUNG GAMEPLAY!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #137 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba kejar event terbaru di Get Rich yaitu ada card S+ Sakura Mahiro XD disini gua berusaha dapetin material card dari jackpot draw dan kyknya di event kali ini gua lagi lumayan hoki guys… bisa dapetin cardnya […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWEET IDOL CUPID!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET IDOL CUPID] | LINE LET’S GET RICH #136 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang kyknya lumayan GG tapi sebelumnya gak pernah gua coba XD yaitu ada S+ Sweet Idol Cupid, ternyata skillnya enak banget guys untuk pindah2 ke area corner persenannya kyk aktif mulu […]

Read More

Line get rich : Event terlalu bagus untuk di lewatkan ! Sakura Mahiro S+!

Please subscribe : http://www.youtube.com/c/DivinnysGR Main Ragnarok M/get rich di PC tanpa lag di sini : https://goo.gl/6vG6Rx Alat yang di gunakan untuk merekam video ini : ——— Recording device : http://ho.lazada.co.id/SHGnSw Lighting : http://ho.lazada.co.id/SHGnUG Mic : http://ho.lazada.co.id/SHGnUM ——— Music : Intro : Sik world – broken wings http://bit.ly/mixturesmusic Social media : Instagram = kennyang08 Jangan lupa […]

Read More