Close

s+ white catherine

yotubers get rich reuni

Halllo gimana kabar nya genk sempakkkkk, lama tak jumpa, kali ini gw menghadirkan video reunian youtuber get rich…..ssssttt …ada bang udi, vania, dan yang lainnya

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE CATHERINE!!! dan BUKA-BUKA HADIAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [WHITE CATHERINE] | LINE LET’S GET RICH #102 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card White Catherine XD btw sorry ya guys ini sebenernya video untuk di upload kemarin2 tapi baru sempet edit videonya X) wkwk jadi ini bikin videonya pas di event Pendant Full Armor. dan menurut […]

Read More