Close

s+ Joe

GAMEPLAY S+ DARK SIERRA!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK SIERRA] | LINE LET’S GET RICH #133 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card yang dari dulu gua udah punya tapi engga pernah pakai XD karena ada yg request gua untuk nyobain Dark Sierra jadi gua akan coba, dan ternyata Skill dia yang kedua tuh enak banget guys XD kita […]

Read More

GAMEPLAY S+ REMUS!!! CARD GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [REMUS] | LINE LET’S GET RICH #113 ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Remus 🙂 disini gua main Bankrupt Victory & Completion fokus di map terbaru yaitu ada “Up Down” XD skillnya gua suka banget guys yang nambahin sewa x4 bikin biaya kota kita tambah mahal XD kalo […]

Read More