Close

ruai

BERUSAHA DAPETIN S+ RUAI ! HOKI GAK Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [RUAI] | LINE LET’S GET RICH #380 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event Card GG terbaru, yaitu ada S+ Ruai XD bakar diamonds untuk gacha cardpack ngumpulin material2 yg di butuhin & buka2 Water Popular Character + hadiah2 di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video ^^ […]

Read More

GAMEPLAY S+ RUAI ! OMG! CARD GG PARAH! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RUAI] | LINE LET’S GET RICH #381 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG S+ Ruai XD main pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map~ kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Ruai : Saat aku tiba di Landmarkku, chance [Langsung Pindah + […]

Read More

EVENT CARD RUAI | LINE GET RICH

KALAU CUMA PUNYA DM 10K MENDING SEKIP BANG! DAJJAL ABIS Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur […]

Read More