Close

ria ricis

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah […]

Read More

GAMEPLAY S+ AMBER!!! CARD GG HYBRID!!? | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #178 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya GG banget XD yaitu ada S+ Amber, skill pertama dia ada saat tiba di lokasi dengan bangunan ada kesempatan 53% pilih pindah ke lokasi lawan & saat menghampiri lawan bisa mencuri 30% marbles […]

Read More

BIG UPDATE!!! KEJAR EVENT S+ VERA & MAIN DI MAP TERBARU GET RICH INDONESIA!!!

NEW CARD & MAP [VERA & TRAIN MAP] | LINE LET’S GET RICH #164 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Vera XD disini gua nyoba untuk beli cardpack event menggunakan 3000++ diamonds dan melakukan combination X) dapat apa aja kira2 cek di video […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRINCE ARTHUR!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRINCE ARTHUR] | LINE LET’S GET RICH #163 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama rilis tapi belum pernah gua pakai.. yaitu ada S+ Prince Arthur XD disini gua nyoba mainin dia di berbagai map nyoba main completion & bankrupt victory dan ternyata card ini enak banget […]

Read More

GAMEPLAY S+ ESTELLE!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #162 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba pakai card yang sempet jadi andalan untuk main di Platinum pada saat jamannya.. yaitu ada S+ Estelle XD skill dia ternyata masih berguna banget guys bagi kalian yang belum punya RTP dia bisa buat semua area dalam line […]

Read More

GAMEPLAY S+ VALKYRIE SKULD!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VALKYRIE SKULD] | LINE LET’S GET RICH #161 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama tapi sempet jadi Card andalan gua guys untuk main Bankrupt pas awal2 rilis XD yaitu ada S+ Valkyrie Skuld, disini gua fokusin main dia di map yang maksimalin penggunaan skillnya yang pindah […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWEET CHLOE!!! MASIH GG KAH??! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET CHLOE] | LINE LET’S GET RICH #159 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay pakai salah satu card S+ yang gua baru punya, yaitu ada S+ Sweet Chloe XD karena kemarin gua baru dapet dari Cardpack S+ Popular dan gua juga belum pernah gameplay dia jadi gua akan coba buat XD dan […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN CARD S+ YUKA!!! HOKI or ZONK?!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [YUKA] | LINE LET’S GET RICH #152 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain kejar event card terbaru di Get Rich yaitu ada S+ Yuka XD disini gua spend kira2 2000an diamonds untuk ngebeli carcpack event, melakukan combination juga dan exchange material menjadi card S+ XD lumayan dapat beberapa S+ yang […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK LUCIA!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK LUCIA] | LINE LET’S GET RICH #158 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba untuk mainin Card S+ GG yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Dark Lucia XD gak nyangka si guys bisa done event, padahal untuk card S+ Lucia yang biasanya aja gua blm punya XD […]

Read More

MAIN DI MAP ARENA GET RICH & BUKA-BUKA HADIAH “MENARIK”!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ARENA EVENT] | LINE LET’S GET RICH #156 . ___ Hai guys… jadi itulah video nyobain Arena Event terbaru di Get Rich yaitu di map Magic Land which is just for fun dan ternyata enak banget guys untuk main Bankrupt Victory XD dan di akhir video gua juga buka2in hadiah yang lumayan menarik di […]

Read More