Close

recommended

GAMEPLAY S+ WHITE FREY! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [WHITE FREY] | LINE LET’S GET RICH #349 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG terbaru di Get Rich yaitu S+ White Frey XD coba pakai deck Completion & Bankrupt main di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat membangun, […]

Read More

KEJAR EVENT S+ WHITE FREY! HOKI or ZONK!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [WHITE FREY] | LINE LET’S GET RICH #348 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua bakar diamonds untuk main di gacha Mega Jackpot XD berusaha dapetin material2nya White Frey.. juga buka2in hadiah menarik di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat membangun, chance bayar […]

Read More

GAMEPLAY S+ CLAUDIA! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #347 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card yang agak lumayan lama rilis, yaitu S+ Claudia XD coba main pakai Deck Completion & Bankrupt di berbagai map, gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 : Saat lawan menghampiri, raih donasi […]

Read More

CHAMPION LEAGUE S+ ZERO! WOW! WIN 9x !!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #346 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main di Champion League dengan S+ Zero dan Magic Brush main completion X) dan buka2in hadiah menarik.. untuk detail cek di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ZERO! WOW! HOKI GAK YA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #344 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Zero XD coba untuk bakar 7000 lebih diamonds untuk beli cardpack dan buka2 hadiah.. apakah hoki? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control […]

Read More

KEJAR EVENT S+ AWAKEN LILITH! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN LILITH] | LINE LET’S GET RICH #342 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event card GG terbaru di get rich, bakar diamonds yang sebelumnya udh di kumpulin X’) sekalian combine2, apakah hoki? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat aku tiba di landmark, control lawan sesuai […]

Read More

GAMEPLAY S+ YUKA! MASIH GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [YUKA] | LINE LET’S GET RICH #338 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card yang gua beli di limited Starcandy Shop, yaitu S+ Yuka XD main pakai deck completion & bankrupt~ gimana performanya? Cek detailnya di video X) . Skill 1 : Pindah dalam range dadu / kesempatan buat […]

Read More

GAMEPLAY S+ PUPPETEER CONSTANTINE! WOW! CARD LEGEND! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [PUPPETEER CONSTANTINE] | LINE LET’S GET RICH #334 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card jadul S+ Puppeteer Constantine XD gua buat vid ini karena blm pernah record pakai dia, Bagaimana performanya? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Dice Control meningkat 50% (efek growth) . Skill […]

Read More

KEJAR S+ EVENT BIHYUNGRANG! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [BIHYUNGRANG] | LINE LET’S GET RICH #333 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar Event card S+ GG terbaru, yaitu ada Bihyungrang XD spend kira2 7000an diamonds… kira2 hoki atau zonk? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat tiba di landmarkku selama turnku, langsung pindah ke areaku […]

Read More

GAMEPLAY S+ SAMURAI REINA!!! CARD LEGEND BANKRUPT! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [SAMURAI REINA] | LINE LET’S GET RICH #332 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua Gameplay pakai S+ Samurai Reina dengan 2 Deck Bankrupt, bagaimana performanya kalau dipakai sekarang? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat tiba di landmarkku, chance 95% tarik lawan sejarak 4 blok (abaikan efek curi […]

Read More