Close

Rapper Ella

GAMEPLAY S+ WHITE ASHA! WOW! CARD OP BANKRUPT! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [WHITE ASHA] | LINE LET’S GET RICH #379 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG terbaru, yaitu S+ White Asha XD coba fokusin main bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 White Asha : Saat menghampiri lawan saat turnku, chance […]

Read More

GAMEPLAY S+ CIEL! OMG! CARD GG BANKRUPT! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CIEL] | LINE LET’S GET RICH #376 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG S+ Ciel, fokusin main Bankrupt~ kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video XD . Skill 1 Ciel : Saat turn dimulai, chance dapat [Construction Tools] (efek : saat tiba di areaku atau kosong, jadi […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK VALKYRIE MUSE! WOW! CARD GG TERNYATA!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK VALKYRIE MUSE] | LINE LET’S GET RICH #375 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Dark Valkyrie Muse, card yang baru aja gua dapat di eventnya XD disini coba main Completion & Bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Dark […]

Read More

GAMEPLAY S+ RAPPER ELLA! WOW! CARD GG KAH??! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #373 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Rapper Ella XD card yang gua dapet dari event encore kemarin2 ^^ disini coba fokusin main Bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 : Saat tiba […]

Read More

GAMEPLAY S+ MANORA!!! CARD TRAVEL GG UNIK!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MANORA] | LINE LET’S GET RICH #184 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang GG saat awal2 rilis tapi gua baru dapet sekarang XD yaitu ada S+ Manora, disini gua main Completion & Bankrupt Victory di berbagai map. Skill dia yang pertama unik banget guys, […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

S+ RAPPER ELLA Set Pendant! Test Champion League (LINE Let’s Get Rich)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Set Card LGR Terbaru yaitu S+ Rapper Ella semoga bermanfaat untuk kawan kawan semua, mau tau keseruannya tonoton sampai habis ya , salam hangat LGRI Jangan Lupa like and Subscribe,share […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah […]

Read More

S+ Rapper Ella Lansung Test Drive (LINE Let’s Get Rich)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Permainan ku Dengan Card Baru S+ Rapper Ella Mungkin kawan2 akan tahu knp aku lansung nge max in card ini 🙂 mau tau keseruannya tonoton sampai habis ya , salam […]

Read More