Close

qilin

GAMEPLAY S+ RIKO!!! OMG! CARD GG COMPLETION!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RIKO] | LINE LET’S GET RICH #244 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Completion S+ Riko XD disini gua nyoba main pakai beberapa deck untuk main di berbagai map, dan ternyata skillnya kepake parah guys XD bisa di andelin untuk fast win juga~ . […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK VERDANDI !!! WOW!!! MASIH GG NIH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #235 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Verdandi XD dia termasuk card kesukaan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ JHAN JAO!!! DONE EVENT!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [JHAN JAO] | LINE LET’S GET RICH #215 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kejar event Card S+ Terbaru Jhan Jao XD disini gua spend kira2 3700 diamonds untuk main di Jackpot draw dan seperti biasa gua melakukan combination dari material card juga dan buka2 hadiah menarik di mailbox, […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ AMBER!!! CARD GG HYBRID!!? | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #178 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya GG banget XD yaitu ada S+ Amber, skill pertama dia ada saat tiba di lokasi dengan bangunan ada kesempatan 53% pilih pindah ke lokasi lawan & saat menghampiri lawan bisa mencuri 30% marbles […]

Read More

WAJIB Kejar Event ini ! Obral Card 2016 ~ 2019 ? – Line Let’s Get Rich Indonesia

Kali ini saya bermain Get Rich lagi, Sekarang ada Update baru di get rich. Event baru kali ini adalah Pendant Ra’s Helmet, yaitu Pendant Pharaoh Helmet versi lebih GG. Ini video Saya Saat Mengejar Event Untuk mendapatkan Pendant Ra’s Helmet ini. Jangan lupa untuk Like, Comment dan Subscribe. My Social Media : Twitter : @RizaraParadox_ […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN CARD S+ YUKA!!! HOKI or ZONK?!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [YUKA] | LINE LET’S GET RICH #152 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain kejar event card terbaru di Get Rich yaitu ada S+ Yuka XD disini gua spend kira2 2000an diamonds untuk ngebeli carcpack event, melakukan combination juga dan exchange material menjadi card S+ XD lumayan dapat beberapa S+ yang […]

Read More

MAIN DI MAP ARENA GET RICH & BUKA-BUKA HADIAH “MENARIK”!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ARENA EVENT] | LINE LET’S GET RICH #156 . ___ Hai guys… jadi itulah video nyobain Arena Event terbaru di Get Rich yaitu di map Magic Land which is just for fun dan ternyata enak banget guys untuk main Bankrupt Victory XD dan di akhir video gua juga buka2in hadiah yang lumayan menarik di […]

Read More

GAMEPLAY S+ MONK XUANZANG!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MONK XUANZANG] | LINE LET’S GET RICH #154 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card S+ yang baru aja gua dapet di event S+ Yuka, yaitu S+ Monk XuanZang dan ternyata card ini lumayan GG guys.. saat kita dapat ganjil itu ada kesempatan 37% ke start. dan dia juga ada efek […]

Read More