Close

pendant gg

GAMEPLAY PENDANT GG COUNTER JETPACK + CARD GG!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW PENDANT [COUNTER ATTACK JETPACK] | LINE LET’S GET RICH #301 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua nyoba Main pakai pendant GG S+ Counter Attack Jetpack yang gua dapet dari login (trial) wkwk gpp deh yg penting nyobain, dan gameplaynya pakai card S+ First Love Sophie, Master Beethoven & Dark Swimsuit Chihiro. Untuk […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK CHARLOTTE!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ DARK CHARLOTTE ] | LINE LET’S GET RICH #294 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua gameplay pakai card S+ yang baru aja di dapet dari event Encore Card terbaru, yaitu Dark Charlotte XD coba main pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map, untuk detail bisa cek di video ^^ […]

Read More

Get & Testdrive PROTECT SHOES – KHAZAD SEMAKIN BERJAYA? LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

GAMEPLAY S+ TERSIA!!! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ TERSIA ] | LINE LET’S GET RICH #257 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang baru aja gua dapet di eventnya.. yaitu ada Tersia XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ […]

Read More

KEBANJIRAN HADIAH!!! wkwk (BUKA CARDPACK S+, PENDANT, GEMS, Dll) | LINE GET RICH INDONESIA

BUKA HADIAH | LINE LET’S GET RICH #237 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk buka-bukain hadiah yang menarik, seperti dari hadiah coupon undang, di mailbox, combine material dan exchange gems2. Hoki gak ya?? dan dapat apa aja?? cek detailnya di video X) gua buat vid ini hanya untuk sharing aja […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MINERVA dan BUKA-BUKA HADIAH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [MINERVA & CHAMPION MINERVA] | LINE LET’S GET RICH #225 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Minerva XD disini gua spend kira2 4000++ diamonds untuk beli cardpack event, gua juga melakukan combination untuk dapetin card S+ dan […]

Read More

Get & Testdrive PENDANT BEGAL TERBARU 🔥 LINE LET’S GET RICH INDONESIA

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

TESTDRIVE PENDANT GAK PUNYA ETIKA – HANCURKAN DADU LAWAN! LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

Get & testdrive SKY TOWN PLAN! LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

UPDATE! OBRAL PENDANT – INCERAN JANGAN SAMPE LEPAS! LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More