Close

pendant gg

GAMEPLAY S+ TERSIA!!! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ TERSIA ] | LINE LET’S GET RICH #257 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang baru aja gua dapet di eventnya.. yaitu ada Tersia XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ […]

Read More

KEBANJIRAN HADIAH!!! wkwk (BUKA CARDPACK S+, PENDANT, GEMS, Dll) | LINE GET RICH INDONESIA

BUKA HADIAH | LINE LET’S GET RICH #237 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk buka-bukain hadiah yang menarik, seperti dari hadiah coupon undang, di mailbox, combine material dan exchange gems2. Hoki gak ya?? dan dapat apa aja?? cek detailnya di video X) gua buat vid ini hanya untuk sharing aja […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MINERVA dan BUKA-BUKA HADIAH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [MINERVA & CHAMPION MINERVA] | LINE LET’S GET RICH #225 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Minerva XD disini gua spend kira2 4000++ diamonds untuk beli cardpack event, gua juga melakukan combination untuk dapetin card S+ dan […]

Read More

Get & Testdrive PENDANT BEGAL TERBARU 🔥 LINE LET’S GET RICH INDONESIA

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

TESTDRIVE PENDANT GAK PUNYA ETIKA – HANCURKAN DADU LAWAN! LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

Get & testdrive SKY TOWN PLAN! LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

UPDATE! OBRAL PENDANT – INCERAN JANGAN SAMPE LEPAS! LINE LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk 😹

Read More

GAMEPLAY S+ MOMO!!! CARD GG JAM4N NOW?!! wkwk | LINE LETS GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [MOMO] | LINE LET’S GET RICH #200 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay pakai card GG yang semua player dapet XD yaitu ada S+ Momo, disini gua baru gameplay karena baru sempet max guys XD dari kemarin enhance pakai material Momo Potion gapernah great x1.5 / excellent x2 wkwk (success […]

Read More

GAMEPLAY S+ MANORA!!! CARD TRAVEL GG UNIK!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MANORA] | LINE LET’S GET RICH #184 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang GG saat awal2 rilis tapi gua baru dapet sekarang XD yaitu ada S+ Manora, disini gua main Completion & Bankrupt Victory di berbagai map. Skill dia yang pertama unik banget guys, […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUN GOKONG 5th!!! CARD GG COMPLETION!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [5 TAHUN SUN GOKONG] | LINE LET’S GET RICH #169 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua gameplay card yang semua orang dapet dari login di ultah get rich ke 5 X) tapi untuk level upnya yang agak menguras star candy karena hanya bisa dengan material khusus XD tapi card ini cukup worth […]

Read More