Close

oppa han

EVENT ENCORE PENDANT | ENCORE PENDANT POPULAR | RED MONSTER | LINE GET RICH

Kesempatan teman-teman untuk jadi LEGEND di sini! GASSS!!! Di kesempatan kali ini, Game LGR, atau line get rich mengadakan event yang paling di tunggu tunggu oleh kita semua yaitu event encore pendant populer, yang di mana kalo teman-teman done event ini, teman-teman memiliki kesempatan untuk menjadi lebih baik lagi. Selain itu di event encore kali […]

Read More

KOMBINASI MATERIAL ICE LE BLANC | ICE LE BLANC | LINE GET RICH

KEJAR MATERIAL S DAPET GA NEH? Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang bikin […]

Read More

EVENT PENDANT SHUTTLE BUS | AMOR FATI | LINE GET RICH

BAKAR LAH!! SEMOGA GA ABIS BANYAK DM!! DOAKAN YA! Hi guys, kita kedatangan event pendant yang seru banget ni, pertama pendant shuttle bus, dimana skillnya ini bisa maju ke depan 6 kotak kalo teman-teman singgah ke lenmark sendiri, sekaligus menarik semua lawan yang ada di area tersebut. Nah yang kedua adalah pendant amor fati, dimana […]

Read More

TEST DRIVE DARK REN | EVENT STAR CANDY | LINE GET RICH

~YUK KITA MABAR~ ! MASIH GG KAH? Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang […]

Read More

EVENT PENDANT SONGKRAN | PENDANT GAJAH | LINE GET RICH

DIAMOND CUMA 7150 EMANG BISA DAPET HELMNYA? Join membership oppa han: https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, […]

Read More

EVENT CARD RUAI | LINE GET RICH

KALAU CUMA PUNYA DM 10K MENDING SEKIP BANG! DAJJAL ABIS Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur […]

Read More

EVENT WHITE NADIA | LINE GET RICH

WOII GM! KALI INI JANGAN KECEWAKAN GUE! ABIS BRAPA KALI INI GUE? EVENT WHITE NADIA | LINE GET RICH Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, […]

Read More

EVENT DARK VALKYRIE MUSE + ENCORE CARD | LINE GET RICH

GM TOLONG KONDISIKAN INI!!! ADA 11,800 DM, DAPET GAK NEH CARD GG MACAM CIEL ATAU LULUBELL? OPPA HAN DI SINI, Jumpa lagi guys di Line Get Rich, untuk Event Dark Valkyrie Muse + Encore Card | Line Get Rich kali ini edisi balas dendam, gue udah kumpulin susah payah 11.800 DM sekarang saatnya hamburkan semua […]

Read More

DRAW ENCORE PENDANT VALENTINE | LINE GET RICH INDONESIA

ABIS BRAPA NEEEHHH????? GM JANGAN KERJAIN GUE YA!!! DRAW ENCORE PENDANT VALENTINE LINE GET RICH INDONESIA #oppahan #linegetrich #usaroundtheworld Hello Gais, Happy Valentine dulu ni. Jumpa lagi di Line Get Rich, kali ini Oppa Han mau nge draw pendant valentine kebetulan lagi event encore pendant valentine line get rich indonesia, berapa yang gue abis dan […]

Read More

EVENT ENCORE PENDANT | RED MONSTER | LINE GET RICH

GM NGEJEBAK KITA ATAU GM BAIK NIH? BAGI-BAGI PENDANT GG? YAKIN? LANGSUNG CUS DITONTON, JANGAN SEKIP SUPAYA KALIAN GA SALAH SANGKA!!! Ini Event Encore Pendant | Red Monster | Line Get Rich , atau LGR atau juga bisa disebut sebagai line lets get rich, cuma karena kita orang Indonesia kita sebutnya line get rich indonesia […]

Read More