Close

mobile legends

GAMEPLAY S+ DARK MANORA!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ DARK MANORA ] | LINE LET’S GET RICH #286 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua nge-Gameplay pakai card S+ Dark Manora XD gua main pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map, untuk detailnya bisa cek di video ^^ . Skill 1 : Chance double meningkat 29% / Saat Double […]

Read More

KEJAR EVENT S+ GG ENCORE CARD! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

ENCORE CARD EVENT | LINE LET’S GET RICH #285 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua spend 2000 diamonds untuk beli cardpack material berusaha dapetin card S+ GG yang lagi di encore-in XD yaitu ada Archangel Aslan, Sweet Lucia & Jekyll & Hyde. melakukan combination dan buka2 hadiah juga, apakah gua hoki di event […]

Read More

KEJAR EVENT S+ PRINCESS GELDA!!! HOKI GAK YA?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ GELDA ] | LINE LET’S GET RICH #278 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua bakar diamonds edisi new event S+ Gelda XD disini gua spend 5000an diamonds untuk beli cardpack event. Gua juga melakukan combination dari beberapa material A untuk dijadikan S+, dan buka2 hadiah di mailbox, apakah gua […]

Read More

GAMEPLAY S+ HALLOWEEN CHIHIRO!!! CARD JADUL GG LANGKA?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ HALLOWEEN CHIHIRO] | LINE LET’S GET RICH #272 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai salah satu card Jadul lagi, yaitu ada S+ Halloween Chihiro, pakai deck Travel Bankrupt & Full Bankrupt, gameplay di berbagai map, untuk detail bisa cek di video X) . Skill 1 […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK KAGUYA HIME!!! MASIH GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ DARK KAGUYA HIME ] | LINE LET’S GET RICH #265 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang udah lama rilis, tapi baru gua max-in, yaitu ada S+ Dark Kaguya Hime XD disini gua fokusin main pakai deck Bankrupt untuk main di berbagai map, […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRINCE LUI !!! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ PRINCE LUI ] | LINE LET’S GET RICH #264 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang gua dapat di eventnya X) yaitu Prince Lui, disini gua main pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map XD untuk detail bisa cek di video~ . […]

Read More

GAMEPLAY S+ CUPID!!! WOW! MASIH GG TERNYATA!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ CUPID ] | LINE LET’S GET RICH #260 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card GG jadul, yaitu ada S+ Cupid XD disini gua gameplay pakai deck Bankrupt yang berbeda di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ . Character Skills : . […]

Read More

GAMEPLAY S+ MASTER BEETHOVEN!!! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ MASTER BEETHOVEN ] | LINE LET’S GET RICH #259 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG yang baru aja gua dapet dari hasil win streak di champion league… yaitu ada Master Beethoven XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai […]

Read More

KEJAR EVENT S+ SUPERSTAR LENNA!!! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ LENNA & SUPERSTAR LENNA ] | LINE LET’S GET RICH #256 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk ikutin event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Lenna & Superstar Lenna XD disini gua spend kira2 3000an diamonds untuk membeli cardpack berisi material yang di butuhkan […]

Read More

GAMEPLAY S+ TERSIA!!! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ TERSIA ] | LINE LET’S GET RICH #257 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang baru aja gua dapet di eventnya.. yaitu ada Tersia XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ […]

Read More