Close

mobile legends

GAMEPLAY S+ TERSIA!!! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ TERSIA ] | LINE LET’S GET RICH #257 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang baru aja gua dapet di eventnya.. yaitu ada Tersia XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ […]

Read More

GAMEPLAY S+ BENJAMIN!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ BENJAMIN ] | LINE LET’S GET RICH #254 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai salah satu card yang baru gua dapet di event S+ Card Popular Encore, yaitu S+ Benjamin XD disini gua main pakai Deck Completion dan Bankrupt di berbagai map untuk melihat apakah […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ SAKURA DEMETER!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ SAKURA DEMETER ] | LINE LET’S GET RICH #249 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card S+ terbaru yaitu ada Sakura Demeter XD disini kira2 gua spend 2000an diamonds untuk beli cardpack event dan combine berusaha dapetin beberapa material dan card S+, apakah gua […]

Read More

GAMEPLAY S+ RIKO!!! OMG! CARD GG COMPLETION!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RIKO] | LINE LET’S GET RICH #244 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Completion S+ Riko XD disini gua nyoba main pakai beberapa deck untuk main di berbagai map, dan ternyata skillnya kepake parah guys XD bisa di andelin untuk fast win juga~ . […]

Read More

GAMEPLAY S+ RIKA!!! WOW! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RIKA] | LINE LET’S GET RICH #245 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Bankrupt, saudara kembarnya Riko yaitu ada S+ Rika XD disini gua fokusin dia untuk main Bankrupt Victory di berbagai map, dan ternyata skillnya enak parah guys XD dia bisa fast dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ GOLDEN URD!!! WOW!!! CARD GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #240 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ GG yang baru aja gua dapat kemarin di Cardpack Popular, yaitu S+ Golden Urd X) disini gua main pakai Deck Fast Win Completion dan Bankrupt untuk main di berbagai map XD […]

Read More

KEBANJIRAN HADIAH!!! wkwk (BUKA CARDPACK S+, PENDANT, GEMS, Dll) | LINE GET RICH INDONESIA

BUKA HADIAH | LINE LET’S GET RICH #237 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk buka-bukain hadiah yang menarik, seperti dari hadiah coupon undang, di mailbox, combine material dan exchange gems2. Hoki gak ya?? dan dapat apa aja?? cek detailnya di video X) gua buat vid ini hanya untuk sharing aja […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK VERDANDI !!! WOW!!! MASIH GG NIH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #235 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Verdandi XD dia termasuk card kesukaan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK MAHIRO!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #234 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Mahiro XD dia termasuk card andalan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More

MAIN LET’S GET RICH AUTO BIKIN MUSUH BANGKRUT TERUSSSSS HAHAHA !

SUBSRIBE CHANNEL NYA KELVIN JUGA YA : https://www.youtube.com/channel/UCZQPLQgLMMDMVviAM68AHIQ My Social Media : Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100008410606367 Instagram : www.instagram.com/annaladaina

Read More