Close

MiawAug

KEJAR EVENT S+ SHEPHERD BARI!!! DAPAT APA AJA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #172 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di get rich yaitu ada card terbaru S+ Shepherd Bari X) yang mana skill dia lumayan bagus guys.. ada saat tiba di area sendiri ada kesempatan 46% pilih pindah dalam line dan roll dice […]

Read More

BIG UPDATE!!! KEJAR EVENT S+ VERA & MAIN DI MAP TERBARU GET RICH INDONESIA!!!

NEW CARD & MAP [VERA & TRAIN MAP] | LINE LET’S GET RICH #164 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Vera XD disini gua nyoba untuk beli cardpack event menggunakan 3000++ diamonds dan melakukan combination X) dapat apa aja kira2 cek di video […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWEET CHLOE!!! MASIH GG KAH??! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET CHLOE] | LINE LET’S GET RICH #159 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay pakai salah satu card S+ yang gua baru punya, yaitu ada S+ Sweet Chloe XD karena kemarin gua baru dapet dari Cardpack S+ Popular dan gua juga belum pernah gameplay dia jadi gua akan coba buat XD dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ RED RIDING HOOD!!! MASIH KEPAKAI KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RED RIDING HOOD] | LINE LET’S GET RICH #149 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card yang udah lumayan jadul tapi engga jadul2 banget XD yaitu ada S+ Red Riding Hood, karena ada yang request dan gua juga udah lama gak pakai card ini jadi gua buat vidnya XD […]

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RA] | LINE LET’S GET RICH #147 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Ra XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map sekalian nyobain pendant GG limited (24 jam) yang di kasih GM dari login XD yaitu ada Gravity Amplifier, ternyata masih enak banget guys si […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More

Masih Seru Nich Game – Line Get Rich – Indonesia

Hai Guys, masa pada main game Line Get Rich ga ? game ini udh lama tapi masih asik si di mainin, dan ada beberapa update terbaru di gamenya, nah kebetulan minggu depan 22 April 2018, ada Event IGC 2018 dan Line Get Rich ini ada Tournamentnya berhadiahkan $10.000, pesertanya dari berbagai macam Negara, mau tau […]

Read More