Close

marinegameon

TEST DRIVE LANDMARK SHOES & NINJA SHOES โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #TestDriveLandmarkShoes #TestDriveNinjaShoes Gasskan test drive landmark shoes di evo elise, evo yoonrang dan evo juni. Bonus test drive evo dilith pakai ninja shoes… Skuy Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

FAMILY RAID YGY – ARENA โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram : https://www.instagram.com/marinepuspa/ Facebook : https://facebook.com/marinepuspa/ โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› […]

Read More

LANDMARK SHOES – SKINNYA CUTE ASTAGA โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #LandmarkShoes Yang lucu lucu jangan sampe lolos.. Gass bakar diamond dong buat landmark shoes, sepertinya akan ku upgrade jadi limited, karena imuuuttt sukaaaa… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ […]

Read More

EVO SID – MBOHLAH :( ๐Ÿ–ค LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoSid Yang minta test drive evo sid, ku tampol online (titik).. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ […]

Read More

PENDANT DARK – SHIELD SPACESHIP โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #ShieldSpaceship #PendantDark Hi guys, kali ini aku mau kejar pendant shield spaceship ni, kalian kejar apa? pendant dark itu pendant yang prosentasenya lebih tinggi daripada versi biasa… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ […]

Read More

FAMILY RAID – STRESS AKU TUH โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #FamilyRaid #GhostCastleMap Bagi set buat bangkrutin BOSS di Family Raid map Ghost castle dong kakaaaak… ๐Ÿ™ Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

TEST DRIVE MAGNETIC BLEEDING CORE โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #MagneticBleedingCore #TestDrivePendant Hi guys, aku mo cobain magnetic bleeding core nya bisa di pake aileen dengan auto landmarknya gak ya, atau bisa di combo sama pendant superdimension amplifier / teleport hammer ga ya.. Kalau buat evo gon bisa aktif waktu tackle ga yaaaa… gass di coba… Please send a lot loves and supports for […]

Read More

EVO SWIMSUIT MINERVA โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoSwimsuitMinerva #SwimsuitMinerva Bakarlah diamond kalian dengan bijak.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram […]

Read More

MAGNETIC BLEEDING CORE – SKUY โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #MagneticBleedingCore Pendant baru ni gaes… Magnetic Bleeding Core, ada magnetnya ada sedot marble nya… GG sih gass skuy.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก […]

Read More

FLASH SALE COSTUME GEM RAGON โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #CostumeGemRagon #FlashsaleLGR Semoga dapeeeet pleaseeee… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram : https://www.instagram.com/marinepuspa/ […]

Read More