Close

marine game on

EVO SID – MBOHLAH :( ๐Ÿ–ค LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoSid Yang minta test drive evo sid, ku tampol online (titik).. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ […]

Read More

PENDANT DARK – SHIELD SPACESHIP โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #ShieldSpaceship #PendantDark Hi guys, kali ini aku mau kejar pendant shield spaceship ni, kalian kejar apa? pendant dark itu pendant yang prosentasenya lebih tinggi daripada versi biasa… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ […]

Read More

FAMILY RAID – STRESS AKU TUH โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #FamilyRaid #GhostCastleMap Bagi set buat bangkrutin BOSS di Family Raid map Ghost castle dong kakaaaak… ๐Ÿ™ Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

TEST DRIVE MAGNETIC BLEEDING CORE โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #MagneticBleedingCore #TestDrivePendant Hi guys, aku mo cobain magnetic bleeding core nya bisa di pake aileen dengan auto landmarknya gak ya, atau bisa di combo sama pendant superdimension amplifier / teleport hammer ga ya.. Kalau buat evo gon bisa aktif waktu tackle ga yaaaa… gass di coba… Please send a lot loves and supports for […]

Read More

EVO SWIMSUIT MINERVA โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoSwimsuitMinerva #SwimsuitMinerva Bakarlah diamond kalian dengan bijak.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram […]

Read More

MAGNETIC BLEEDING CORE – SKUY โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #MagneticBleedingCore Pendant baru ni gaes… Magnetic Bleeding Core, ada magnetnya ada sedot marble nya… GG sih gass skuy.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก […]

Read More

FLASH SALE COSTUME GEM RAGON โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #CostumeGemRagon #FlashsaleLGR Semoga dapeeeet pleaseeee… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram : https://www.instagram.com/marinepuspa/ […]

Read More

CIEEE HANTUNYA KETAUAN โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #GhostCastleMap Penasaran sih main di ghost castle map LGR, gass pake ayang saho.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค […]

Read More

ADU MEKANIK EVO ELISE โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #AduMekanikLGR #EvoElise ADU MEKANIK EVO ELISE โค๏ธ LINE Let’s Get Rich gass yok set mana yang paling GG dan hoki.. thanks to member famku MRn666 Bang Arie, Kang Mus dan Reza dah nemenin adu mekanik.. hehehe Enjoy… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar […]

Read More

EVO ELISE โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoElise #LegendaryElise Wah setelah MT ni gaes, saatnya kita kejar card baru Evo Elise… dan claim claim compensation.. enakkkkk… harga dm juga murah, dan ada flash sale costume gem.. lengkapppp… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya […]

Read More