Close

map terbaru get rich

GAMEPLAY S+ DARK MAHIRO!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #234 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Mahiro XD dia termasuk card andalan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More

GAMEPLAY S+ RONA!!! CARD TRAVEL GG?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RONA] | LINE LET’S GET RICH #221 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Rona X) kalau pas awal rilis dia termasuk card langka guys karena harus cari dia di travel, eh sekarang akhirnya bisa nyobain dari reward selesaiin mission XD disini gua pakai deck Completion & […]

Read More

GAMEPLAY MAP TERBARU GET RICH!!! [ANTARIKSA 2: Super Blackhole] with S+ FAIRY STELLA!!!

GAMEPLAY [SUPER BLACKHOLE : ANTARIKSA 2] | LINE LET’S GET RICH #195. ___ idpeneliti coupon : B97FD964 . Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk nyoba Map terbaru di Get Rich XD yaitu ada Super Blackhole: Antariksa 2, Special feature di Map ini tuh, antara lain : . Dapat membuat Blackhole pada saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE KARASU!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE KARASU] | LINE LET’S GET RICH #144 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah saru card yang lumayan GG yaitu ada White Karasu XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map dan skillnya ternyata masih enak banget guys. kita bakal fix bankruptin musuh kalo udh ketarik […]

Read More

MAIN DI MAP TERBARU GET RICH!!! [RACER TAXI MAP] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY MAP [ RACER TAXI ] | LINE LET’S GET RICH #76 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main Get Rich… disini gua ngebahas tentang apa aja yang beda di Get Rich setelah Big Update kemarin.. dan disini gua nunjukin ke kalian Map terbaru di Get Rich yaitu ada Racer Taxi Map, di […]

Read More