Close

magnetic bleeding core

TEST DRIVE MAGNETIC BLEEDING CORE | LINE GET RICH

SORRY BANGET TELAT GUYS! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive magnetic bleeding core, LINE GET RICH, GEGEH KAH? Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat […]

Read More

EVO SWIMSUIT MINERVA โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoSwimsuitMinerva #SwimsuitMinerva Bakarlah diamond kalian dengan bijak.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram […]

Read More

MAGNETIC BLEEDING CORE – SKUY โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #MagneticBleedingCore Pendant baru ni gaes… Magnetic Bleeding Core, ada magnetnya ada sedot marble nya… GG sih gass skuy.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก […]

Read More

MAGNETIC BLEEDING CORE | LINE GET RICH

DROP RATENYA GIMANA NEH? PENDANT ATTACKING YANG SANGAT GEGEH! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar pendant baru namanya magnetic bleeding core, selain bisa narik dan memenjarakan lawan juga pendant ini bisa memberikan efek bleeding sebesar 50%, pendant ini op karena persentasinya yang 90%, […]

Read More