Close

line rangers

GAMEPLAY S+ DEVIL SIN ! CARD BANKRUPT SADIS! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DEVIL SIN] | LINE LET’S GET RICH #352 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main di pakai card GG yang baru gua dapat, yaitu S+ Devil Sin XD coba fokus main Bankrupt di berbagai map, untuk detail cek di video ^^ . Skill 1 Devil Sin : Saat tiba di landmarkku, […]

Read More

GAMEPLAY S+ BIHYUNGRANG! OMG! CARD GG PARAH! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [BIHYUNGRANG] | LINE LET’S GET RICH #353 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG S+ Bihyungrang XD coba main pakai deck completion dan bankrupt di berbagai map, gimana performanya? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat tiba di landmarkku, pilih pindah ke areaku atau kosong lalu […]

Read More

GAMEPLAY S+ AWAKEN PEI ! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [AWAKEN PEI] | LINE LET’S GET RICH #350 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card S+ Awaken Pei dengan Deck Completion dan Bankrupt di berbagai map XD kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat lawan tiba di areaku, curi marble & Berikan menu chef […]

Read More

KEJAR EVENT S+ WHITE FREY! HOKI or ZONK!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [WHITE FREY] | LINE LET’S GET RICH #348 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua bakar diamonds untuk main di gacha Mega Jackpot XD berusaha dapetin material2nya White Frey.. juga buka2in hadiah menarik di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat membangun, chance bayar […]

Read More

GAMEPLAY S+ CLAUDIA! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #347 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card yang agak lumayan lama rilis, yaitu S+ Claudia XD coba main pakai Deck Completion & Bankrupt di berbagai map, gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 : Saat lawan menghampiri, raih donasi […]

Read More

GAMEPLAY S+ ZERO! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #345 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG terbaru S+ Zero XD coba deck Completion & Bankrupt… kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap . Skill […]

Read More

CHAMPION LEAGUE S+ ZERO! WOW! WIN 9x !!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #346 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main di Champion League dengan S+ Zero dan Magic Brush main completion X) dan buka2in hadiah menarik.. untuk detail cek di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ZERO! WOW! HOKI GAK YA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #344 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Zero XD coba untuk bakar 7000 lebih diamonds untuk beli cardpack dan buka2 hadiah.. apakah hoki? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control […]

Read More

KEJAR EVENT S+ AWAKEN LILITH! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN LILITH] | LINE LET’S GET RICH #342 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event card GG terbaru di get rich, bakar diamonds yang sebelumnya udh di kumpulin X’) sekalian combine2, apakah hoki? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat aku tiba di landmark, control lawan sesuai […]

Read More

GAMEPLAY S+ YUKA! MASIH GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [YUKA] | LINE LET’S GET RICH #338 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card yang gua beli di limited Starcandy Shop, yaitu S+ Yuka XD main pakai deck completion & bankrupt~ gimana performanya? Cek detailnya di video X) . Skill 1 : Pindah dalam range dadu / kesempatan buat […]

Read More