Close

line let’s get rich

KOMBINASI MATERIAL EVO JUNI | [EVO] JUNI |LINE GET RICH

DAPETKAH GUE KALI INI? PLEASE GM JANGAN PERSULIT AQ!!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen melakukan kombinasi untuk mendapatkan card A1 hut in the woods yang terakhir supaya bisa meminang card evo juni. Jadi ini adalah kombinasi material evo juni line get rich. So […]

Read More

EVO JUNI | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATENYA? MEPET DM Q NI… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba ambil evo juni dengan diamond dibawah 15k, berhasilkah gue mendapatkan card ini? lets check it out yo di event card terbaru line get rich.. Line get rich Indonesia ini adalah […]

Read More

LEGENDARY JUNI ~ Gabungan Skill MNEMION & ASHA, Terlalu OP! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #671

LEGENDARY JUNI ~ Gabungan Skill MNEMION & ASHA, Terlalu OP! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #671 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Share, Like, SUBSCRIBE!!! Subscribe 2nd channel http://youtube.com/c/MichaelStevensonOng 00:00 Intro 00:58 Review Skill & Combo 06:12 Testdrive Champion League 09:58 Diadu Dengan Counternya (v1 – Combo Discharge) 12:14 Diadu Dengan Counternya (v2 – Mitigasi) 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 – Jasa joki […]

Read More

TEST DRIVE DARK WILDFIRE CALLING SHURIKEN | DARK TELEPORT HAMMER | LINE GET RICH

GEGEH KAH? Alright guys back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive 2 pendant yaitu dark wildfire calling shuriken dan dark teleport hammer. Kita lihat apakah kedua pendant ini gegeh ga kalo dipasang di bolang dan dilith so without further ado lets check it out! TEST […]

Read More

[LIVE] EVENT PENDANT DARK SELALU BAGUS-BAGUS!!! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #670

[LIVE] EVENT PENDANT DARK SELALU BAGUS-BAGUS!!! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #670 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Share, Like, Comment, SUBSCRIBE!!! Sawer/donasi : https://sociabuzz.com/micropoly/donate Join Membership : https://www.youtube.com/channel/UC_EL5gjWzl7OOs97vDeN6Cg/join 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Nightbot Commands : !welcome !umur !pacar !joingrup !discord !lineid !instagram !requestcard !mabar 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Share, Like, SUBSCRIBE!!! Subscribe 2nd channel http://youtube.com/c/MichaelStevensonOng 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 – Jasa joki diamond LGR – Group info […]

Read More

PENDANT LAGEE…. 😆😃😄 11800Dia! LINE LET’S GET RICH INDONESIA….💗 LIVE STREAMING KE 361

• SAWER: https://saweria.co/deriandharmadi (Pakai OVO, GOPAY, DANA, QRIS, DLL). • Donate Global: https://streamlabs.com/deriangamingvideos (Via Paypal, VISA, mastercard, AMEX). • LEBIH DEKAT DENGAN MEMBERSHIP: https://www.youtube.com/channel/UCkgNy0cTYlxnpaHayouS3tA/join (VIA GOPAY, PULSA, GOOGLE PLAY VOUCHER, CREDIT CARD, DLL). ============== ============== #LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== ► TUTORIAL • CARA BERMAIN LINE LET’S GET RICH: https://youtu.be/7u0Dj1kSbYM • CARA DAPAT DIAMOND: […]

Read More

ENCORE PENDANT DARK | [DARK] WILDFIRE CALLING SHURIKEN | LINE GET RICH

Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini kita kedatangan pendant encore versi dark lagi ni guys, nah kali ini ada scarecrow ada wildfire calling shuriken dan lain lain.. semuanya cukup gegeh dan bagus karena ini adalah versi darknya guys, so apakah drop ratenya bagus? lets find out […]

Read More

TEST DRIVE SWEET MNEMION DI CL | LINE GET RICH

MAIN DI CL MAP BUAH! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive card sweet mnemion di cl, kita mau lihat apakah sweet mnemion betulan card ter gegeh di LGR, so langsung ajah kita test drive di CL.. Nah apakah betul card ini yang […]

Read More

COMBINE EVENT DARK ARON!! LINE LET’S GET RICH INDONESIA 💗

• LEBIH DEKAT DENGAN MEMBERSHIP: https://www.youtube.com/channel/UCkgNy0cTYlxnpaHayouS3tA/join (VIA GOPAY, PULSA, GOOGLE PLAY VOUCHER, CREDIT CARD, DLL). • SAWER: https://saweria.co/deriandharmadi (Pakai OVO, GOPAY, DANA, QRIS, DLL). • Donate Global: https://streamlabs.com/deriangamingvideos (Via Paypal, VISA, mastercard, AMEX). ============== ============== #LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== ► TUTORIAL • CARA BERMAIN LINE LET’S GET RICH: https://youtu.be/7u0Dj1kSbYM • CARA DAPAT DIAMOND: […]

Read More

KOMBINASI MATERIAL EVO DARK ARON | LINE GET RICH

DAPET CARD APA AJA NEH YANG GEGEH? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba kombinasi material evo dark aron ni, kira kira dapetnya apa sih? dan apakah bisa untuk mendapatkan card gegeh termasuk dark aron ni, so yuk kita lihat aja kira kira dapet […]

Read More