Close

line let’s get rich indonesia

EVENT CARD BISCUIT | CARD TER GG | LINE GET RICH

ADUHH DAPET GA NIH? GASKEUN DEMI BISCUIT!! EVENT CARD BISCUIT | CARD TER GG | LINE GET RICH Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK DION!!! FIX! CARD GG COMPLETION! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK DION] | LINE LET’S GET RICH #385 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card S+ Dark Dion, main di beberapa map pakai deck Completion & Bankrupt~ kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat turnku dimulai, chance pilih pindah ke area kosong yang […]

Read More

EVENT PENDANT SONGKRAN | PENDANT GAJAH | LINE GET RICH

DIAMOND CUMA 7150 EMANG BISA DAPET HELMNYA? Join membership oppa han: https://www.youtube.com/channel/UC6RLIxqZmPGZDYRzh8ew6zw/join Buat teman-teman yang mau berdonasi untuk kelangsungan dan perbaikan kualitas Channel ini: https://sociabuzz.com/oppahan/donate Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RUAI ! HOKI GAK Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [RUAI] | LINE LET’S GET RICH #380 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event Card GG terbaru, yaitu ada S+ Ruai XD bakar diamonds untuk gacha cardpack ngumpulin material2 yg di butuhin & buka2 Water Popular Character + hadiah2 di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video ^^ […]

Read More

GAMEPLAY S+ RUAI ! OMG! CARD GG PARAH! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RUAI] | LINE LET’S GET RICH #381 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG S+ Ruai XD main pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map~ kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Ruai : Saat aku tiba di Landmarkku, chance [Langsung Pindah + […]

Read More

EVENT CARD RUAI | LINE GET RICH

KALAU CUMA PUNYA DM 10K MENDING SEKIP BANG! DAJJAL ABIS Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur […]

Read More

EVENT STAR CANDY 2021 | LINE GET RICH

GUYS AMBIL YANG MANE NEH? BINGUNG CAMPUR PUSING… Mohon bantuannya teman-teman untuk perkembangan channel ini dan keperluan hidup sehari-hari: https://sociabuzz.com/oppahan/donate Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game […]

Read More

EVENT WHITE NADIA | LINE GET RICH

WOII GM! KALI INI JANGAN KECEWAKAN GUE! ABIS BRAPA KALI INI GUE? EVENT WHITE NADIA | LINE GET RICH Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE ASHA! WOW! CARD OP BANKRUPT! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [WHITE ASHA] | LINE LET’S GET RICH #379 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG terbaru, yaitu S+ White Asha XD coba fokusin main bankrupt di berbagai map, kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 White Asha : Saat menghampiri lawan saat turnku, chance […]

Read More

GAMEPLAY S+ CIEL! OMG! CARD GG BANKRUPT! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CIEL] | LINE LET’S GET RICH #376 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card GG S+ Ciel, fokusin main Bankrupt~ kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video XD . Skill 1 Ciel : Saat turn dimulai, chance dapat [Construction Tools] (efek : saat tiba di areaku atau kosong, jadi […]

Read More