Close

line let’s get rich indonesia

LEGENDARY SAHO VS EVO ASLAN | EVENT STAR CANDY | LINE GET RICH

PILIH YANG MANA YA GUYS? PERBANDINGAN 2 CARD STAR CANDY.. Hi guys, di video kali ini gue akan membandingkan 2 card utama star candy yaitu legendary saho dan evo aslan, seperti yang kita ketahui ke 2 card ini merupakan pilihan utama dan sama-sama berjenis bangkrut, kita lihat mana yang lebih GG gameplay dari legendary saho […]

Read More

EVENT STAR CANDY | LEGENDARY SAHO | LINE GET RICH

DAPET BERAPA STAR CANDY DENGAN 3000 DM? LETS FIND OUT! Hi guys, back with me again bersama gua Oppa Han Nah di video kali ini kita kedatangan event yang kita tunggu tunggu selama ini guys, Event Star Candy, di event star candy kali ini Card utamanya adalah Legendary Saho, nah kebetulan tu gue da punya […]

Read More

PENDANT EDISI NATAL | COPY DRONE DAN SWITCH PORTAL | LINE GET RICH

PAKE CARA INI GUA DONE EVENT DIBAWAH 4K SEMOGA SUKSES SEMUANYA YANG NGEJAR PENDANT INI Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah akhirnya event pendant natal dateng juga di lgr alias line get rich, disini kita kedatangan dua pendant yaitu copy drone versi baru bombing copy drone dan satu lagi pendant […]

Read More

KEJAR EVO RAGON | [LEGENDARY] RAGON | LINE GET RICH

MAKIN PARAHKAH DROPRATENYA BANG? YUK LET’S FIND OUT… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, dengan maintenance yang baru selesai, kita kedapatan banyak update dan perubahan dari game line get rich, semoga saja perubahan yang mendorong kearah kemajuan, so this time event ragon, semoga saja ragon dropratenya tidak parah, yuk langsung di […]

Read More

ENCORE PENDANT DARK RED MONSTER | [DARK] RED MONSTER | LINE GET RICH

DAHLAH DROPRATENYA KEK GINI.. JANGAN LAKUKAN INI KALO MAU DROPRATE KAMU TINGGI! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han Nah di event kali ini kita kedatangan pendant encore ni, pendant gg guys yaitu encore pendant dark red monster atau [dark] red monster singkatannya adalah redmon versi dark, nah seberapa persen dropratenya silahkan […]

Read More

EVENT EVO AILEEN | [EVO] AILEEN | LINE GET RICH

DROP RATE MENURUNKAH? HELLLPPPP!!!! Alright guys, back with me again bersama Oppa Han, di event kali ini kita kedatangan card recolour baru namanya evo aileen, melalui jalur jackpot tentu saja untuk mendapatkan card ini, selain evo aileen yang di tawarkan juga ada card lainnya yang di encore atau di obral seperti: Aileen Srikandi dan Sweet […]

Read More

EXILE KING’S INVITATION CARD | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATENYA KALI INI? PARAH!!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han lagi nah di video kali ini gua akan coba ambil pendant baru, karena ini memang lagi event pendant baru get rich ni guys, namanya exile king’s invitation card, seberapa baik drop rate dari event kali ini guys? yuk kita […]

Read More

KEJAR ELLONI | EVENT CARD ELLONI | LINE GET RICH

GM TOLONG KONDISIKAN PLEASE! Alright guys, back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gua akan coba ambil card terbaru dari line get rich yaitu evo elloni yang bisa di upgrade jadi legendary elloni, karena ini lagi event CARD ELLONI, card yang pastinya akan jadi favorit buat para wibu di […]

Read More

EVENT CARD ELLONI | EVO ELLONI | LINE GET RICH

11K DM, DAPET GA YA? GM TOLONG KONDISIKAN PLEASE! Alright guys, back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gua akan coba ambil card terbaru dari line get rich yaitu evo elloni yang bisa di upgrade jadi legendary elloni, karena ini lagi event CARD ELLONI, card yang pastinya akan jadi […]

Read More

LEGEND IN THE MAKING | GAS KEJAR TITAN | LINE GET RICH

SAATNYA KITA MENJADI LEGEND GUYS! PENDANT GEGEH SEMUA! Alright guys, back with me again bersama gua oppa han! nah di video kali ini kita kedatangan encore pendant, yay! encore pendant populer is back, di line get rich tentu saja, so gue akan coba untuk mengejar 2 pendant gegeh yang wajib dan belum gua dapetin sebelumnya […]

Read More