Close

line let’s get rich indonesia

EVENT SUPER PICK UP CARD | LINE GET RICH

GILAAA DAPET MAYAN JUGA CARDNYA!!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau kejar event super pick up card yang terbaru, dm ada 12k buat di buang ke jalan, kita liat dapetnya apa aja ni.. so without further ado stop diam diam mulai senyum senyum.. Line get […]

Read More

ENCORE DARK PENDANT | DARK TITANIUM ASSAULT HELMET | LINE GET RICH

SAATNYA KITA JADI LEGEND GUYS!! ENCORE DARK PENDANT IS BACK!!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau KEJAR ENCORE DARK PENDANT, titanium assault helmet versi dark, so kita lihat apakah drop ratenya kali ini dajjal atau malah gegeh, jadi ga lama lama lagi kita gaskan aja […]

Read More

KOMBINASI MATERIAL ENCORE GAIA | LINE GET RICH

KOMPLIT AKU DAPET CHAR TIER TER…. Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau cobain kombinasi material encore gaia, kita lihat dapetnya apa aja gess.. Target utama ku malah evo juna atau evo gon jadi pokoknya liat lah dapetnya apa aja… Line get rich Indonesia ini adalah […]

Read More

ENCORE GAIA | LINE GET RICH

SEMANGATTT!!! GUA KEJAR GAIA!!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau KEJAR GAIA, card yang aku impi impikan, ahaha, ga juga si, lebih suka haryeong, tp aku suka juga gaia, so gimana drop ratenya kali ini? apakah gampang atau susah? Line get rich Indonesia ini adalah […]

Read More

TEST DRIVE BLACK HOLE DETAINED GUN | LINE GET RICH

GEGEH SI TAPI…………….. Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau test drive pendant yang baru gua dapet kemarin, pendantnya gegeh si tapiii…. Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat […]

Read More

BLACK HOLE DETAINED GUN | LINE GET RICH

EZ DONE EVENT GA NEH? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau kejar pendant terbaru get rich yaitu black hole detained gun, ini sebetulnya adalah pendant gratisan family, tp beda persentasi so kita langsung gaskan aja yaaa… let’s go!! Line get rich Indonesia ini adalah game […]

Read More

TEST DRIVE RANGER ANUBIS BROWN | LINE GET RICH

FIX INI ADALAH CARD BROWN TERKUAT SE LGR! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau TEST DRIVE RANGER ANUBIS BROWN LINE GET RICH, kita lihat apakah card ini gegeh atau ngga? kalo sekilas kita lihat card ini tampak imut karena brown, dan mungkin ini adalah card […]

Read More

TEST DRIVE EVO AQUA BELLE | LINE GET RICH

Gegehkah atau cuma jadi Pajangan? Tapi ada satu kelebihan AQUA Belle.. Card ini wajib dimiliki !! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau TEST DRIVE AQUA BELLE, apakah card ini gegeh kah buat main ttl atau bisa di switch ke bangkrut, let’s kita lihat… Line get […]

Read More

EVO AQUA BELLE | LINE GET RICH

Habis brapa dm demi card Aqua Belle ini ges? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau kejar card baru namanya evo aqua belle, kartu ini adalah kartu recolour, karena skill dari kartu ini merupakan kartu copotan dari kartu kartu yang udah ada seperti elise campur aileen, […]

Read More

TEST DRIVE NINJA CHEF BEAR | VERSI SUPER DAN BIASA | LINE GET RICH

PERBANDINGAN 2 PENDANT NINJA CHEF BEAR VERSI YANG BIASA DAN VERSI SUPER, MANA YANG LEBIH GEGEH? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, di video kali ini gua mau Test drive pendant ninja chef bear, jadi ada dua versi yang akan kita test drive yaitu ninja chef bear biasa dengan ninja chef […]

Read More