Close

line get rich indonesia

KEJAR EVENT S+ WHITE FREY! HOKI or ZONK!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [WHITE FREY] | LINE LET’S GET RICH #348 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua bakar diamonds untuk main di gacha Mega Jackpot XD berusaha dapetin material2nya White Frey.. juga buka2in hadiah menarik di mailbox, apakah gua hoki? Cek detailnya di video XD . Skill 1 : Saat membangun, chance bayar […]

Read More

GAMEPLAY S+ CLAUDIA! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #347 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai Card yang agak lumayan lama rilis, yaitu S+ Claudia XD coba main pakai Deck Completion & Bankrupt di berbagai map, gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 : Saat lawan menghampiri, raih donasi […]

Read More

GAMEPLAY S+ ZERO! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #345 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card GG terbaru S+ Zero XD coba deck Completion & Bankrupt… kira2 gimana performanya? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control meningkat / Saat bangun, buat item ganjil genap . Skill […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ZERO! WOW! HOKI GAK YA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ZERO] | LINE LET’S GET RICH #344 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Zero XD coba untuk bakar 7000 lebih diamonds untuk beli cardpack dan buka2 hadiah.. apakah hoki? Cek detailnya di video ^^ . Skill 1 Zero : Dice Control […]

Read More

BANGKRUTIN RATUSAN B 100-200B+ Dalam satu Match | LINE LET’S GET RICH

Aku share tutor kalian subscribe bosquuπŸ‘πŸ‘ subscribe Chanel kecil ini bro dengan cara like,komen Dan subscribe^_^ Bantu 1000 subscriber GaisπŸ™ id line: 08229879722 Cara login line dengan email : https://youtu.be/fZoKarFrzOM Cara GB dl terbaru 2020 | line let’s getrich. https://www.youtube.com/playlist?list=PLq1ssbsp3ZfZZeC982Maf5az1jDlLBB2G Yg mau join grub WA Line let’s getrich sharing silahkan : https://chat.whatsapp.com/EDylCCnz0bO9W8q5ha3SNC Backsound / lagu […]

Read More

PUNTEN DONE 6K😝😝 | Awaken lilith | LINE let’s get rich

Jangan lupa like,komen,share Dan subscribe ^_^ Bantu 1000 subscriber teman”πŸ™ Cara login line dengan email : https://youtu.be/fZoKarFrzOM Cara GB dl terbaru 2020 | line let’s getrich. https://www.youtube.com/playlist?list=PLq1ssbsp3ZfZZeC982Maf5az1jDlLBB2G Yg mau join grub WA Line let’s getrich sharing silahkan : https://chat.whatsapp.com/EDylCCnz0bO9W8q5ha3SNC Backsound / lagu bisa di download di sini : https://youtu.be/F5twQ2-ZOts #getrich, #lineletsgetrich , #AwakenLilith

Read More

KEJAR EVENT S+ AWAKEN LILITH! HOKI OR ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [AWAKEN LILITH] | LINE LET’S GET RICH #342 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua kejar event card GG terbaru di get rich, bakar diamonds yang sebelumnya udh di kumpulin X’) sekalian combine2, apakah hoki? Cek detailnya di video~ . Skill 1 : Saat aku tiba di landmark, control lawan sesuai […]

Read More

[Part 1] BAKAR 15000 DIAMOND 😑 DEMI HELM IMPENETRABLE – LINE Let’s Get Rich Indonesia #153

Event membuat kantong tipis semakin seret, mantap GM Part 2 (testdrive) bisa ditonton di : Share, Like, SUBSCRIBE! πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž Tembus 5000 SUBSCRIBERS, saya adakan giveaway 5000 DIAMOND! πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž Diamond League Livestream every Fridays at 22:00 (UTC+7/WIB) Joki Diamond LGR 1000 Diamond : Rp. 60000 (Berlaku kelipatan) Order? Chat admin joki saya http://line.me/ti/p/~peka_donk Contact Me! LINE […]

Read More

GAMEPLAY S+ YUKA! MASIH GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [YUKA] | LINE LET’S GET RICH #338 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card yang gua beli di limited Starcandy Shop, yaitu S+ Yuka XD main pakai deck completion & bankrupt~ gimana performanya? Cek detailnya di video X) . Skill 1 : Pindah dalam range dadu / kesempatan buat […]

Read More

LINE LET’S GET RICH INDONESIA | TIPS DAN TRICK JACK POT DRAW EVENT AWAKEN PEI

#linegetrich #lineletsgetrich #linegetrichindonesia Hi guys, Welcome back again with Oppa Han dari Us Around The World youtube channel, di video kali ini kita main game line let’s get rich indonesia di event terbaru dari line let’s get rich indonesia yaitu Jack pot draw event buat dapetin awaken pei, Black Wolf Remus, dan Marble Nooyim. Di […]

Read More