Close

line get rich indonesia

GAMEPLAY S+ CUPID!!! WOW! MASIH GG TERNYATA!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ CUPID ] | LINE LET’S GET RICH #260 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card GG jadul, yaitu ada S+ Cupid XD disini gua gameplay pakai deck Bankrupt yang berbeda di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ . Character Skills : . […]

Read More

GAMEPLAY S+ MASTER BEETHOVEN!!! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ MASTER BEETHOVEN ] | LINE LET’S GET RICH #259 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG yang baru aja gua dapet dari hasil win streak di champion league… yaitu ada Master Beethoven XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai […]

Read More

GAMEPLAY S+ IDOL SUNNY!!! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [IDOL SUNNY] | LINE LET’S GET RICH #197 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk nge-Gameplay salah satu card GG Bankrupt yaitu ada S+ Idol Sunny coba di berbagai map dan juga sempet menang 1 billion++ XD . Skill 1 : Saat tiba di blok sudut (seperti start, pulau terpencil, […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWIMSUIT CATHERINE!!! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWIMSUIT CATHERINE] | LINE LET’S GET RICH #189 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Swimsuit Catherine X) skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat musuh tiba di posisi kita 77% pindah paksa ke landmark termahal dan kurung, untuk skill keduanya ada jika tiba di blok sudut (kyk start, […]

Read More

GAMEPLAY S+ MANORA!!! CARD TRAVEL GG UNIK!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MANORA] | LINE LET’S GET RICH #184 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang GG saat awal2 rilis tapi gua baru dapet sekarang XD yaitu ada S+ Manora, disini gua main Completion & Bankrupt Victory di berbagai map. Skill dia yang pertama unik banget guys, […]

Read More

GAMEPLAY S+ COWGIRL JESSY!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [COWGIRL JESSY] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Cowgirl Jessy XD dia termasuk card lama si guys, tapi karena beberapa dari kalian ada yg request untuk gua mainin & gua jg belum pernah nyoba cardnya.. why not XD ternyata si Jessy ini skillnya masih […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ FAIRY STELLA!!! HOKI Gak yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #180 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Fairy Stella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada ketika ia roll dice 35% ada kesempatan pilih pindah ke area dalam range dan upgrade semua […]

Read More

GAMEPLAY S+ AMBER!!! CARD GG HYBRID!!? | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #178 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya GG banget XD yaitu ada S+ Amber, skill pertama dia ada saat tiba di lokasi dengan bangunan ada kesempatan 53% pilih pindah ke lokasi lawan & saat menghampiri lawan bisa mencuri 30% marbles […]

Read More

KEJAR EVENT S+ SHEPHERD BARI!!! DAPAT APA AJA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #172 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di get rich yaitu ada card terbaru S+ Shepherd Bari X) yang mana skill dia lumayan bagus guys.. ada saat tiba di area sendiri ada kesempatan 46% pilih pindah dalam line dan roll dice […]

Read More

KEJAR EVENT S+ LEBLANC!!! HOKI or ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [LEBLANC] | LINE LET’S GET RICH #170 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Leblanc XD disini gua nyoba untuk beli cardpack event menggunakan 3000 diamonds dan melakukan combination, exchange dan buka2 hadiah X) dapat apa aja kira2 cek di video ya […]

Read More