Close

line get rich indonesia

EVO JUNI | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATENYA? MEPET DM Q NI… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba ambil evo juni dengan diamond dibawah 15k, berhasilkah gue mendapatkan card ini? lets check it out yo di event card terbaru line get rich.. Line get rich Indonesia ini adalah […]

Read More

TEST DRIVE DARK WILDFIRE CALLING SHURIKEN | DARK TELEPORT HAMMER | LINE GET RICH

GEGEH KAH? Alright guys back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive 2 pendant yaitu dark wildfire calling shuriken dan dark teleport hammer. Kita lihat apakah kedua pendant ini gegeh ga kalo dipasang di bolang dan dilith so without further ado lets check it out! TEST […]

Read More

ENCORE PENDANT DARK | [DARK] WILDFIRE CALLING SHURIKEN | LINE GET RICH

Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini kita kedatangan pendant encore versi dark lagi ni guys, nah kali ini ada scarecrow ada wildfire calling shuriken dan lain lain.. semuanya cukup gegeh dan bagus karena ini adalah versi darknya guys, so apakah drop ratenya bagus? lets find out […]

Read More

TEST DRIVE SWEET MNEMION DI CL | LINE GET RICH

MAIN DI CL MAP BUAH! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive card sweet mnemion di cl, kita mau lihat apakah sweet mnemion betulan card ter gegeh di LGR, so langsung ajah kita test drive di CL.. Nah apakah betul card ini yang […]

Read More

KOMBINASI MATERIAL EVO DARK ARON | LINE GET RICH

DAPET CARD APA AJA NEH YANG GEGEH? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba kombinasi material evo dark aron ni, kira kira dapetnya apa sih? dan apakah bisa untuk mendapatkan card gegeh termasuk dark aron ni, so yuk kita lihat aja kira kira dapet […]

Read More

BUKA KOTAK PENDANT GOLD CLOVER | LINE GET RICH

DAPET APA AJA NEH? BAGUS GA? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen buka kotak pendant hasil dari ngebagiin gold clover sebanyak 50 kali, letak quest ini ada di bagian coupon ya guys, dan tentunya secepatnya harus di selesaikan biar ga kelupaan… So gimana hadiahnya […]

Read More

EVO DARK ARON | SWEET MNEMION | LINE GET RICH

KEJAR YANG MANA GAIS? YANG TER GG PASTINYA KAN? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar card ter GG saat ini yaitu Sweet mnemion, card ini super gegeh menurutku dan punya banyak kelebihan guys, karena selain punya skill yang gegeh, sweet mnemion ini mampu […]

Read More

TEST DRIVE EVO ANUBIS | LINE GET RICH

GEGEH PARAH KAH!!!?? GASKEUN! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han kali ini gue mau test drive evo anubis, card setengah dewa ini memang gua dapet kemarin dengan susah payah, total abis 25k diamond semoga aja card ini ga ampas, melainkan gegeh dan semoga aja test drivenya lancar.. alright langsung aja kita […]

Read More

EVO ANUBIS | LINE GET RICH

DAJJAL ABIS DROP RATENYA! SEMOGA GEGEH KALO DI TEST!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan kejar card anubis, ini adalah card baru dan bukan card bulanan ya guys, mengingat card ini ga punya skill yang baru alias card ini masih menggunakan skill lama dari […]

Read More

TEST DRIVE GUARDIAN COPY DRONE | LINE GET RICH

GEGEH-KAH? BONCOS-KAH? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan test drive guardian copy drone yang baru gua dapatkan kemarin ni guys, so kita akan lihat seberapa baik dan efektif dalam menghadapi lawan yang menggunakan cat, jd apakah anti cat dari varian drone versi yang satu […]

Read More