Close

line get rich indonesia

EVENT STAR CANDY | DARK LULUBELL | JUNI | LINE GET RICH

SURAM ATAU BAGUS NI DROP RATENYA? DI GUA CUMA SEGINI… GMN TEMAN-TEMAN? hi guys, Back with me again Oppa Han di sini, Nah di video kali ini kita kedatangan event penting yang cuma ada setiap beberapa bulan sekali yaitu event star candy, nah di event star candy kali ini oppa akan coba ambil card daripada […]

Read More

BERAPA DM YANG TERKUMPUL SELAMA 1 BULAN? KAGET!! OPPA | LINE GET RICH

Teman-teman terkumpul brp dm sih? untuk Cube, Fruit Festival dan Real DM Cube serta Cube Gajian dari Family? KAGET!! Yo! guys! back with me again bersama gua Oppa Han, Nah di video kali ini Oppa ingin ngasih tau berapa sih diamond atau dm yang bisa kita dapatkan kalo di kumpulin selama 1 bulan, Penasaran kan? […]

Read More

HARGA MATI BUAT CARD INI | SWEET MNEMION | LINE GET RICH

GAS BAKAR DM SAMPE ABIS-ABISAN! HARGA MATI BUAT CARD INI KALIAN ABIS BRAPA? AMBIL GA? YO! GUYS!, Back with me again bersama gua Oppa Han, Nah di video kali ini gue akan ngambil card namanya Sweet Mnemion, dimana card ini adalah versi sempurna atau versi awakennya dari Awaken Mnemion, so seberapa sulit event kali ini? […]

Read More

HOKI LAKNAT PAKE CARA INI GUYS | ENCORE PENDANT | LINE GET RICH

ABIS BRAPA KALI INI? TERHOKI KAH? Hi guys, Event kali ini encore pendant populer, alias encore pendant, buat gue tu encore adalah event yang wajib kejar karena biasanya event encore itu ga terlalu sulit untuk done event, so what are you waiting for? GO! GO! GO! Kejar GASSS!!! Line get rich Indonesia ini adalah game […]

Read More

CARA MENDAPATKAN DIAMOND | UNTUK PEMULA | LINE GET RICH

SEMOGA BISA MEMBANTU! LGR pemula dan baru comeback wajib nonton.. Hi guys, di video kali ini gue akan berbagi cara2 bagaimana bisa mendapatkan diamond yang banyak supaya teman2 bisa mengumpulkan diamond yang banyak. Video ini adalah request dari teman-teman subscribers semua, semoga video ini bisa memberikan manfaat dan sekaligus menghibur. Line get rich Indonesia ini […]

Read More

EVENT CARD CATHY | DARK CATHY | LINE GET RICH

DAPET GA NEH? DM KU CUMA 10000 AN AJAH!!! MEPETT… Aight Guys, Back with me again bersama gue Oppa Han, nah di video kali ini gue akan mencoba mengejar card dark cathy guys, seperti yang teman-teman ketahui, lgr abis maintenance so biasanya ada banyak hal-hal yang menarik ni, seperti Map baru, card baru dll.. Semoga […]

Read More

REVIEW PENDANT TELEPORT HAMMER | TELEPORT HAMMER | LINE GET RICH

KALIAN HARUS NONTON DAN DAPETIN PENDANT INI! PENDANT WAJIB! SUPER GG!! Aight guys, back with me again, Oppa Han, semoga ga bosan nah di video kali ini oppa akan review pendant gak ngotak yang satu ini Pendant wajib dan super GG yaitu Teleport Hammer, buat teman-teman yang belum dapet ini pendant, saran gue adalah wajib […]

Read More

EVENT PENDANT TELEPORT HAMMER | TELEPORT HAMMER | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATENYA KALI INI? BULUK GAK? AIGHT GUYS, BACK WITH ME AGAIN OPPA HAN, Nah di video kali ini gue akan coba mengejar pendant terbaru yang katanya GG buat biscuit yaitu Pendant Teleport Hammer, tetapi apakah betulan GG buat biskuit? Atau malah lebih cocok buat card lainnya ni… Semoga COCOK juga ya guys.. Ok […]

Read More

EVENT ENCORE CARD | ENCORE TOP KARAKTER TERKUAT | LINE GET RICH

GASS!! BAKAR DM TERAKHIR SEBELUM UPDATE!! Aright guys, Yang di tunggu tunggu encore card terkuat hadir kembali kali ini encore top karakter terkuat atau event encore card: Biscuit Dark lulubell Snow queen isabel Xiao Li dll Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi […]

Read More

BUBBLE PARTY INVITATION CARD | LINE GET RICH

EVENT DAJJAL MACAM APA LAGI INI!!! SULIT!!! Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang […]

Read More