Close

LGR

KOMBINASI MATERIAL EVO JUNI | [EVO] JUNI |LINE GET RICH

DAPETKAH GUE KALI INI? PLEASE GM JANGAN PERSULIT AQ!!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen melakukan kombinasi untuk mendapatkan card A1 hut in the woods yang terakhir supaya bisa meminang card evo juni. Jadi ini adalah kombinasi material evo juni line get rich. So […]

Read More

CARD GG – EVO JUNI โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoJuni #EvoJuniLGR Wajib kejar sih si evo juni ini, paket lengkap.. skillnya perkawinan dari Mnemion dan Evo Asha.. Cocok untuk player comeback, langsung GG Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

KUPU-KUPU MALAM~ ๐Ÿ˜‚ [LINE LET’S GET RICH INDONESIA]

Subs for no reason ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ https://www.youtube.com/channel/UCwf0dykXEJjnU-oH8qi90CA Sampai jumpa di video berikutnya… Luv u ๐Ÿ‘‹ Dukung channel ini dengan klik subscribe, like dan berikan komentar kalian. Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜„ #BangRaditYa #LetsGetRich # LINE GAME, LET’S GET RICH Terimakasih Sudah Menonton / Thanks For Watching Jangan Lupa Like dan Komentarnya, Serta Subscribe Channel Ini Agar Lebih Baik dan […]

Read More

EVO JUNI | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATENYA? MEPET DM Q NI… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba ambil evo juni dengan diamond dibawah 15k, berhasilkah gue mendapatkan card ini? lets check it out yo di event card terbaru line get rich.. Line get rich Indonesia ini adalah […]

Read More

TEST DRIVE DARK WILDFIRE CALLING SHURIKEN | DARK TELEPORT HAMMER | LINE GET RICH

GEGEH KAH? Alright guys back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive 2 pendant yaitu dark wildfire calling shuriken dan dark teleport hammer. Kita lihat apakah kedua pendant ini gegeh ga kalo dipasang di bolang dan dilith so without further ado lets check it out! TEST […]

Read More

[LIVE] EVENT PENDANT DARK SELALU BAGUS-BAGUS!!! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #670

[LIVE] EVENT PENDANT DARK SELALU BAGUS-BAGUS!!! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #670 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Share, Like, Comment, SUBSCRIBE!!! Sawer/donasi : https://sociabuzz.com/micropoly/donate Join Membership : https://www.youtube.com/channel/UC_EL5gjWzl7OOs97vDeN6Cg/join ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Nightbot Commands : !welcome !umur !pacar !joingrup !discord !lineid !instagram !requestcard !mabar ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Share, Like, SUBSCRIBE!!! Subscribe 2nd channel http://youtube.com/c/MichaelStevensonOng ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž – Jasa joki diamond LGR – Group info […]

Read More

MUMPUNG ENCORE HELM SCARECROW – GASS โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #HelmScarecrow Wajib punya sih ini helm scarecrow.. Gass bakar diamond.. encore pendant dark.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค […]

Read More

ENCORE HELM SCARECROW – PENDANT DARK โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EncoreHelm #ScarecrowHelmet Wow encore pendant dark GG… menggiurkan antara kejar helm scarecrow atau teleport hammer… bakar dulu aja lah.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ […]

Read More

ENCORE PENDANT DARK | [DARK] WILDFIRE CALLING SHURIKEN | LINE GET RICH

Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini kita kedatangan pendant encore versi dark lagi ni guys, nah kali ini ada scarecrow ada wildfire calling shuriken dan lain lain.. semuanya cukup gegeh dan bagus karena ini adalah versi darknya guys, so apakah drop ratenya bagus? lets find out […]

Read More

TEST DRIVE SWEET MNEMION DI CL | LINE GET RICH

MAIN DI CL MAP BUAH! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue mau test drive card sweet mnemion di cl, kita mau lihat apakah sweet mnemion betulan card ter gegeh di LGR, so langsung ajah kita test drive di CL.. Nah apakah betul card ini yang […]

Read More