Close

LGR indonesia

AYO!! KEJAR CARD GG EVO ASHA | EVENT [EVO] ASHA | LINE GET RICH

GIMANA DROP RATE NYA INI? AYOOO!! GASS!! Alright guys, back with me again bersama oppa han, Ayo!! kejar gard gg evo asha, betul bang saat ini lagi event [evo] asha, card gg yang dulu kemarin bebayar, sekarang ada versi yang lebih tingginya dan gratis tis tis cukup bayar pake diamond, kalo teman2 rajin pasti bisa […]

Read More

EVENT PENDANT COPY EXILE | EXILE KING’S COPY DRONE | LINE GET RICH

Yo! Whatsupp guys!! Back with me again Oppa Han, di video kali ini kita kedatangan Event pendant copy exile alias exile king’s copy drone yang populer, pendant ini awalnya muncul di buff pada saat teman teman mendapatkan card semisal yoonrang ataupun card biscuit. So gampangkah droprate untuk pendant ini? ga lama lama lagi la ya […]

Read More

GASRUK CRUT GACHA KEHOKIAN…. #0Dia! LINE LET’S GET RICH INDONESIA….💗 LIVE STREAMING KE #265

#LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== • SAWER : https://saweria.co/deriandharmadi (Pakai OVO, GOPAY, DANA, QRIS, DLL). • Donate Global : https://streamlabs.com/deriangamingvideos (Via Paypal, VISA, mastercard, AMEX). • LEBIH DEKAT DENGAN MEMBERSHIP : https://www.youtube.com/channel/UCkgNy0cTYlxnpaHayouS3tA/join (VIA GOPAY, PULSA, GOOGLE PLAY VOUCHER, CREDIT CARD, DLL). ============== ============== ============== ============== ► TUTORIAL • CARA BERMAIN LINE LET’S GET RICH […]

Read More

DOUBLE WING SHIELD PACK | LINE GET RICH

SULITKAH DROP RATENYA? ATAU SUPER HOKI? DISCLAIMER: PENDANT INI GA BISA DIPASANG BERSAMAAN DENGAN SHILED JETPACK ATAU SHIELD SHOES! Alright guys, back with me again Oppa Han di sini di video kali ini kita kedatangan event bagus dari line get rich yaitu Double Wing Shield Pack, jd pendant mobilitas ini ada gunanya juga kalo di […]

Read More

GASRUK CRUT…. 😍🥰🤤 LINE LET’S GET RICH INDONESIA….💗 LIVE STREAMING KE #264

#LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== • SAWER : https://saweria.co/deriandharmadi (Pakai OVO, GOPAY, DANA, QRIS, DLL). • Donate Global : https://streamlabs.com/deriangamingvideos (Via Paypal, VISA, mastercard, AMEX). • LEBIH DEKAT DENGAN MEMBERSHIP : https://www.youtube.com/channel/UCkgNy0cTYlxnpaHayouS3tA/join (VIA GOPAY, PULSA, GOOGLE PLAY VOUCHER, CREDIT CARD, DLL). ============== ============== ============== ============== ► TUTORIAL • CARA BERMAIN LINE LET’S GET RICH […]

Read More

KEJAR SHIP TEST DRIVE | WARP SHIP | LINE GET RICH

MODAL DM 12.767, dapet ga neh? Hi guys, back with me again Oppa Han di sini, nah di event kali ini kita kedatangan pendant baru yang GG abis namanya pendant warp ship drawing dimana skill pendant ini selain bisa lompat untuk bangun landmark, pendant ini juga bisa warp atau pindah dari landmark kita ke lanmark […]

Read More

BLOOD QUEEN ISABEL | LINE GET RICH

DARAH RATU ISABEL, MANISKAH? GG KAH? Alright guys, back with me again bersama gua oppa han, video kali oppa han akan coba ambil blood queen isabel, soalnya memang eventnya lagi itu yaitu event blood queen isabel.. selain itu teman-teman juga bisa mendapatkan serian dari queen isabel lainnya yaitu: Queen isabel Snow queen isabel Blood queen […]

Read More

EVENT WARP SHIP | WARP SHIP DRAWING EQUIPMENT | LINE GET RICH

HOKI GUA BALIK LAGI KAH? GASS KEJAR!! Hi guys, back with me again Oppa Han di sini, nah di event kali ini kita kedatangan pendant baru yang GG abis namanya pendant warp ship drawing dimana skill pendant ini selain bisa lompat untuk bangun landmark, pendant ini juga bisa warp atau pindah dari landmark kita ke […]

Read More

ABIS ABISAN DEMI A1 3 BIJI | EVENT YOONRANG | LINE GET RICH

7000 DM CUKUP GAK BUAT DAPETIN A1 3 Hi guys. Welcome back to my channel, di video kali ini kita kedatangan event card bulanan yaitu event card yoonrang, nah menurut rumor katanya, yoonrang adalah card ter gg di KGR ni guys, so what are you waiting for? let’s kita draw habiskan dm kita untuk mengejar […]

Read More

KOMBINASI 60 CARD MATERIAL YOONRANG | EVENT YOONRANG | LINE GET RICH

DAPET GA NEH? JALUR GRATISAN!! Hi guys. Welcome back to my channel, di video kali ini kita kedatangan event card bulanan yaitu event card yoonrang, nah menurut rumor katanya, yoonrang adalah card ter gg di KGR ni guys, so what are you waiting for? let’s kita draw habiskan dm kita untuk mengejar kartu yoonrang ini. […]

Read More