Close

leokoce

GAMEPLAY S+ BENJAMIN!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ BENJAMIN ] | LINE LET’S GET RICH #254 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai salah satu card yang baru gua dapet di event S+ Card Popular Encore, yaitu S+ Benjamin XD disini gua main pakai Deck Completion dan Bankrupt di berbagai map untuk melihat apakah […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ SAKURA DEMETER!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ SAKURA DEMETER ] | LINE LET’S GET RICH #249 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card S+ terbaru yaitu ada Sakura Demeter XD disini kira2 gua spend 2000an diamonds untuk beli cardpack event dan combine berusaha dapetin beberapa material dan card S+, apakah gua […]

Read More

GAMEPLAY S+ RIKO!!! OMG! CARD GG COMPLETION!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RIKO] | LINE LET’S GET RICH #244 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Completion S+ Riko XD disini gua nyoba main pakai beberapa deck untuk main di berbagai map, dan ternyata skillnya kepake parah guys XD bisa di andelin untuk fast win juga~ . […]

Read More

GAMEPLAY S+ JEKYLL AND HIDE!!! WOW! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [JEKYLL AND HIDE] | LINE LET’S GET RICH #246 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Bankrupt, yaitu ada S+ Jekyll and Hide XD disini gua fokusin dia untuk main Bankrupt Victory di berbagai map, dan ternyata skillnya enak parah guys XD dia bisa fast […]

Read More

GAMEPLAY S+ RIKA!!! WOW! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RIKA] | LINE LET’S GET RICH #245 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Bankrupt, saudara kembarnya Riko yaitu ada S+ Rika XD disini gua fokusin dia untuk main Bankrupt Victory di berbagai map, dan ternyata skillnya enak parah guys XD dia bisa fast dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHUSHU!!! CARD IMUT DENGAN SKILL GG!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [SHUSHU] | LINE LET’S GET RICH #239 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ Lucu yang baru aja gua dapat di event terbaru Get Rich, yaitu ada S+ Shushu X) Disini gua gameplay dia pakai Deck Completion (bisa win 1 turn) dan Bankrupt untuk main di […]

Read More

KEBANJIRAN HADIAH!!! wkwk (BUKA CARDPACK S+, PENDANT, GEMS, Dll) | LINE GET RICH INDONESIA

BUKA HADIAH | LINE LET’S GET RICH #237 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk buka-bukain hadiah yang menarik, seperti dari hadiah coupon undang, di mailbox, combine material dan exchange gems2. Hoki gak ya?? dan dapat apa aja?? cek detailnya di video X) gua buat vid ini hanya untuk sharing aja […]

Read More

GAMEPLAY S+ MOOHYUL!!! WOW!!! CARD WIN RATE TERTINGGI !!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [MOOHYUL] | LINE LET’S GET RICH #228 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai salah satu Card GG idaman para Pro Player, yaitu ada S+ Moohyul XD dia bisa dibilang card paling GG guys di get rich saat ini karena ada di Rank Codex dengan Win Rate […]

Read More

GAMEPLAY S+ MEI LOTUS ASSASIN!!! CARD GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [LOTUS ASSASIN MEI] | LINE LET’S GET RICH #223 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Lotus Assasin Mei X) dia termasuk card yang udah lama rilis guys tapi I wonder kenapa jarang ketemu card ini yak kalo main XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt […]

Read More

GAMEPLAY S+ RONA!!! CARD TRAVEL GG?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RONA] | LINE LET’S GET RICH #221 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Rona X) kalau pas awal rilis dia termasuk card langka guys karena harus cari dia di travel, eh sekarang akhirnya bisa nyobain dari reward selesaiin mission XD disini gua pakai deck Completion & […]

Read More