Close

lenna

SUPERSTAR LENNA FULL GAMEPLAY (LINE LET’S GET RICH)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Kunjungi Juga FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/ IG : yt.maxdhang WA :083181423412 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Mau tau keseruannya tonoton sampai habis ya , salam hangat LGRI Jangan Lupa like and […]

Read More

SUPERSTAR LENNA LIBAS DIAMOND LEAGUE (LINE LET’S GET RICH)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Kunjungi Juga FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/ IG : yt.maxdhang WA :083181423412 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Mau tau keseruannya tonoton sampai habis ya , salam hangat LGRI Jangan Lupa like and […]

Read More

OBRAL CARD SAKTI SUPERSTAR LENNA – LINE LET’S GET RICH

Event terbaru Let’s Get rich obral card encore, Oke guys di video kali ini gua mau bahas tentang update terbaru Line Let’s Get rich, yaitu ada update event obral card encore yang belum punya wajib kejar. Dan di sini gua juga bikin gameplay superstar lenna. Semoga terhibur dengan videonya selamat menonton. #lineletsgetrich #letsgetrich #getrich get […]

Read More

GAMEPLAY S+ CUPID!!! WOW! MASIH GG TERNYATA!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ CUPID ] | LINE LET’S GET RICH #260 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card GG jadul, yaitu ada S+ Cupid XD disini gua gameplay pakai deck Bankrupt yang berbeda di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ . Character Skills : . […]

Read More

GAMEPLAY S+ MASTER BEETHOVEN!!! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ MASTER BEETHOVEN ] | LINE LET’S GET RICH #259 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG yang baru aja gua dapet dari hasil win streak di champion league… yaitu ada Master Beethoven XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai […]

Read More

SUPERSTAR LENNA TEST 4P (LINE LET’S GET RICH)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Kunjungi Juga FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/ IG : yt.maxdhang WA :083181423412 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang SULENNA Di Test Dengan Play 4p ixixixi… Mau tau keseruannya tonoton sampai habis ya , […]

Read More