Close

kesatriaboy channel

GAMEPLAY S+ LITTLE VERDANDI!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [LITTLE VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #148 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua gameplay Card S+ yang sempet jadi Card Andalan… yaitu ada Little Verdandi, dulu gua sering banget guys main Bankrupt Victory 1 turn saat di Start belum ada Shield/ Defense pakai card ini XD Skillnya lumayan berguna kita bisa […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUMMER ESTELLE!!! CARD GG KAH?! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUMMER ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #145 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang lumayan GG yaitu S+ Summer Estelle XD gua seneng banget bisa dapetin dia di event Moohyul kemarin dari combination XD disini gua Gameplay pakai deck completion, travel dan bankrupt diakhir 🙂 Skill dia […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE KARASU!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE KARASU] | LINE LET’S GET RICH #144 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah saru card yang lumayan GG yaitu ada White Karasu XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map dan skillnya ternyata masih enak banget guys. kita bakal fix bankruptin musuh kalo udh ketarik […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MOOHYUL!!! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [MOOHYUL] | LINE LET’S GET RICH #143 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Moohyul, disini kira2 gua spend 2500++ diamonds untuk buka2in cardpack event, dan melakukan combination dari beberapa material.. dapatnya apa aja?? cek ya di video XD Jika kalian suka […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ SAKURA MAHIRO!!! HOKI PARAH LANGSUNG GAMEPLAY!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #137 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba kejar event terbaru di Get Rich yaitu ada card S+ Sakura Mahiro XD disini gua berusaha dapetin material card dari jackpot draw dan kyknya di event kali ini gua lagi lumayan hoki guys… bisa dapetin cardnya […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWEET IDOL CUPID!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET IDOL CUPID] | LINE LET’S GET RICH #136 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang kyknya lumayan GG tapi sebelumnya gak pernah gua coba XD yaitu ada S+ Sweet Idol Cupid, ternyata skillnya enak banget guys untuk pindah2 ke area corner persenannya kyk aktif mulu […]

Read More

GAMEPLAY S+ VIKTOR!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VIKTOR] | LINE LET’S GET RICH #134 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain card yang sempet jadi idaman pas baru rilis yaitu Viktor XD dia termasuk card pertama yang punya efek abaikan defense lawan saat kita narik ke landmark, dan dia juga punya efek dice control yang lumayan yaitu 52% dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK TERRA!!! MASIH GG KAH?? | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK TERRA] | LINE LET’S GET RICH #130 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card yang gua dapet dari combination di event Idol Sunny yaitu ada Dark Terra, disini gua fokusin dia untuk main Bankrupt Victory dan ternyata masih lumayan enak guys skill tarik ke Landmarknya.. ada tambahan biaya sewa juga […]

Read More

GAMEPLAY S+ DEMETER!!! MASIH GG FOR COMPLETION!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DEMETER] | LINE LET’S GET RICH #131 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba gameplay pakai card S+ Demeter 🙂 gua mau nge-gameplay dia karena gameplay dia yang dulu kurang maksimal guys XD dan ada yg request gua untuk buat lagi juga.. so here it is~ gua fokusin dia untuk main Completion […]

Read More

GAMEPLAY S+ BEETHOVEN!!! MASIH GG PARAH INI CARD!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [BEETHOVEN] | LINE LET’S GET RICH #129 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba mainin card S+ GG yang gua dapet di Event Idol Sunny XD sebenernya gua udh pernah buat gameplay si Beethoven tapi karena dapet lagi gua coba buat lagi XD berarti ini Part.2nya (disini gua nyoba main completion dan […]

Read More