Close

joe

GAMEPLAY S+ RIKO!!! OMG! CARD GG COMPLETION!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RIKO] | LINE LET’S GET RICH #244 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Completion S+ Riko XD disini gua nyoba main pakai beberapa deck untuk main di berbagai map, dan ternyata skillnya kepake parah guys XD bisa di andelin untuk fast win juga~ . […]

Read More

Diamond League Dengan 5 Card Berbeda (Line Let’s Get Rich)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Kunjungi Juga FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/ IG : yt.maxdhang WA :083181423412 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Permainanku di Diamond League dengan 5 Card Dan Pendant berbeda apakah bisa kita menang ? […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ FAIRY STELLA!!! HOKI Gak yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #180 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Fairy Stella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada ketika ia roll dice 35% ada kesempatan pilih pindah ke area dalam range dan upgrade semua […]

Read More

BIG UPDATE!!! KEJAR EVENT S+ VERA & MAIN DI MAP TERBARU GET RICH INDONESIA!!!

NEW CARD & MAP [VERA & TRAIN MAP] | LINE LET’S GET RICH #164 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Vera XD disini gua nyoba untuk beli cardpack event menggunakan 3000++ diamonds dan melakukan combination X) dapat apa aja kira2 cek di video […]

Read More

GAMEPLAY S+ MONK XUANZANG!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MONK XUANZANG] | LINE LET’S GET RICH #154 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card S+ yang baru aja gua dapet di event S+ Yuka, yaitu S+ Monk XuanZang dan ternyata card ini lumayan GG guys.. saat kita dapat ganjil itu ada kesempatan 37% ke start. dan dia juga ada efek […]

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RA] | LINE LET’S GET RICH #147 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Ra XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map sekalian nyobain pendant GG limited (24 jam) yang di kasih GM dari login XD yaitu ada Gravity Amplifier, ternyata masih enak banget guys si […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE KARASU!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE KARASU] | LINE LET’S GET RICH #144 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah saru card yang lumayan GG yaitu ada White Karasu XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map dan skillnya ternyata masih enak banget guys. kita bakal fix bankruptin musuh kalo udh ketarik […]

Read More

GAMEPLAY S+ VIKTOR!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VIKTOR] | LINE LET’S GET RICH #134 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain card yang sempet jadi idaman pas baru rilis yaitu Viktor XD dia termasuk card pertama yang punya efek abaikan defense lawan saat kita narik ke landmark, dan dia juga punya efek dice control yang lumayan yaitu 52% dan […]

Read More