Close

jekyll and hide

BERUSAHA DAPETIN S+ SAKURA DEMETER!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ SAKURA DEMETER ] | LINE LET’S GET RICH #249 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card S+ terbaru yaitu ada Sakura Demeter XD disini kira2 gua spend 2000an diamonds untuk beli cardpack event dan combine berusaha dapetin beberapa material dan card S+, apakah gua […]

Read More

GAMEPLAY S+ RIKO!!! OMG! CARD GG COMPLETION!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RIKO] | LINE LET’S GET RICH #244 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Completion S+ Riko XD disini gua nyoba main pakai beberapa deck untuk main di berbagai map, dan ternyata skillnya kepake parah guys XD bisa di andelin untuk fast win juga~ . […]

Read More

GAMEPLAY S+ JEKYLL AND HIDE!!! WOW! CARD GG BANKRUPT!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [JEKYLL AND HIDE] | LINE LET’S GET RICH #246 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai Card GG Bankrupt, yaitu ada S+ Jekyll and Hide XD disini gua fokusin dia untuk main Bankrupt Victory di berbagai map, dan ternyata skillnya enak parah guys XD dia bisa fast […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHUSHU!!! CARD IMUT DENGAN SKILL GG!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [SHUSHU] | LINE LET’S GET RICH #239 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ Lucu yang baru aja gua dapat di event terbaru Get Rich, yaitu ada S+ Shushu X) Disini gua gameplay dia pakai Deck Completion (bisa win 1 turn) dan Bankrupt untuk main di […]

Read More

GAMEPLAY S+ MEI LOTUS ASSASIN!!! CARD GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [LOTUS ASSASIN MEI] | LINE LET’S GET RICH #223 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Lotus Assasin Mei X) dia termasuk card yang udah lama rilis guys tapi I wonder kenapa jarang ketemu card ini yak kalo main XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt […]

Read More

GAMEPLAY S+ RONA!!! CARD TRAVEL GG?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RONA] | LINE LET’S GET RICH #221 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Rona X) kalau pas awal rilis dia termasuk card langka guys karena harus cari dia di travel, eh sekarang akhirnya bisa nyobain dari reward selesaiin mission XD disini gua pakai deck Completion & […]

Read More

GAMEPLAY S+ FATE!!! WOW!!! CARD GG TERNYATA!!? | LINE LETS GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [FATE] | LINE LET’S GET RICH #222 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Fate X) dia termasuk card GG karena bisa main suit which is efeknya berguna banget XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt Victory untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa […]

Read More

GAMEPLAY S+ AWAKEN RACER NIXIE!!! CARD GG BANKRUPT!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [AWAKEN RACER NIXIE] | LINE LET’S GET RICH #219 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ [Awaken] Racer Nixie X) disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill 1 : […]

Read More

GAMEPLAY S+ CLAUDIA IMMORTAL!!! CAUTION : NGESELIN!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [IMMORTAL CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #218 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Immortal Claudia karena baru max kemarin XD, disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill […]

Read More

GAMEPLAY S+ JHAN JAO!!! CARD GG BANKRUPT?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [JHAN JAO] | LINE LET’S GET RICH #216 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Jhan Jao, disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Jhan Jao Skills : . Skill 1 : Saat musuh […]

Read More