Close

get rich thailand

GAMEPLAY S+ PRA SUTHON!!! CARD GG PARAHH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRA SUTHON] | LINE LET’S GET RICH #192 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Pra Suthon XD akhirnya guys gua bisa nyoba ni card walau hanya Trial XD ini card masih GG parah guys karena ada Dice Control naik 52% ( +10% saat pakai ganjil/genap ) dan kita juga dapat […]

Read More

GAMEPLAY PENDANT GG TWISTED MAGNETIC CORE!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GET & GAMEPLAY [TWISTED MAGNETIC CORE] | LINE LET’S GET RICH #190 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua Main pakai pendant GG yang baru aja gua dapet di eventnya XD yaitu ada S+ Twisted Magnetic Core, ability dari pendant ini adalah jika kita bangun/ tiba di landmark 90% tarik lawan berjarak 4 blok […]

Read More

GAMEPLAY S+ MAIA!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MAIA] | LINE LET’S GET RICH #188 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Maia (karena ada request) XD walaupun dia card lama ternyata skillnya masih enak banget guys, pertama ada saat bangun 36% upgrade 1 bangunan dan sewa naik x2 (bisa buat landmark) dan skill kedua ada saat musuh tiba […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ COWGIRL JESSY!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [COWGIRL JESSY] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Cowgirl Jessy XD dia termasuk card lama si guys, tapi karena beberapa dari kalian ada yg request untuk gua mainin & gua jg belum pernah nyoba cardnya.. why not XD ternyata si Jessy ini skillnya masih […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah […]

Read More

GAMEPLAY S+ FAIRY STELLA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #181 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya lumayan GG yaitu ada S+ Fairy Stella XD yang pertama ada saat Roll dice 35% pilih pindah dalam range dan pada saat itu juga meng-upgrade semua areanya dalam line menjadi landmark X) […]

Read More

GAMEPLAY S+ RORO KIDUL!!! CARD GG BANKRUPT?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RORO KIDUL] | LINE LET’S GET RICH #173 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card GG Bankrupt yang baru aja gua dapet yaitu ada S+ Roro Kidul X) Skill dia enak banget guys kita bisa narik musuh berjarak 4 blok dari landmark saat kita tiba / membuat landmark sendiri […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHEPHERD BARI!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #174 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Shepherd Bari XD skill dia lumayan bagus guys yang pertama bisa saingin White Layla dan Lamb Katrina untuk jadi penguasa Map Taxi Racing XD […]

Read More