Close

Get rich terbaru

GAMEPLAY S+ MEI LOTUS ASSASIN!!! CARD GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [LOTUS ASSASIN MEI] | LINE LET’S GET RICH #223 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Lotus Assasin Mei X) dia termasuk card yang udah lama rilis guys tapi I wonder kenapa jarang ketemu card ini yak kalo main XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt […]

Read More

CHAMPION LEAGUE S+ AWAKEN NIRVANA!!! AUTO WIN 9?!!| LINE LETS GET RICH INDONESIA

CHAMPION LEAGUE [AWAKEN NIRVANA] | LINE LET’S GET RICH #205 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main di Champion League XD (karena gua udh jarang rec main CL wkwk) disini gua main pakai Card GG yang akhir ini sering banget gua andalain yaitu ada S+ Awaken Nirvana 🙂 gua mainnya […]

Read More

GAMEPLAY S+ FAIRY STELLA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #181 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya lumayan GG yaitu ada S+ Fairy Stella XD yang pertama ada saat Roll dice 35% pilih pindah dalam range dan pada saat itu juga meng-upgrade semua areanya dalam line menjadi landmark X) […]

Read More

GAMEPLAY S+ ISAAC!!! CARD BANKRUPT GG?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ISAAC] | LINE LET’S GET RICH #177 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang lumayan GG yang mana dapetinnya dari kumpulin 3 material card A hasil selesaiin Weekly Mission Bingo yaitu ada Isaac XD skill dia enak banget guys yang pertama ada ketika tiba di posisi lawan (abaikan […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ AMBER!!! HOKI PARAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [AMBER] | LINE LET’S GET RICH #176 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Amber XD Skill dia GG parah guys yang pertama ada ketika ia tiba di area dengan bangunan ada kesempatan 53% untuk pindah ke Posisi lawan secara langsung (abaikan […]

Read More

KEJAR EVENT S+ LEBLANC!!! HOKI or ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [LEBLANC] | LINE LET’S GET RICH #170 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Leblanc XD disini gua nyoba untuk beli cardpack event menggunakan 3000 diamonds dan melakukan combination, exchange dan buka2 hadiah X) dapat apa aja kira2 cek di video ya […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRINCE ARTHUR!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRINCE ARTHUR] | LINE LET’S GET RICH #163 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama rilis tapi belum pernah gua pakai.. yaitu ada S+ Prince Arthur XD disini gua nyoba mainin dia di berbagai map nyoba main completion & bankrupt victory dan ternyata card ini enak banget […]

Read More

GAMEPLAY S+ MONK XUANZANG!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MONK XUANZANG] | LINE LET’S GET RICH #154 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card S+ yang baru aja gua dapet di event S+ Yuka, yaitu S+ Monk XuanZang dan ternyata card ini lumayan GG guys.. saat kita dapat ganjil itu ada kesempatan 37% ke start. dan dia juga ada efek […]

Read More

GAMEPLAY S+ LINK CAMILLE!!! CARD COMPLETION GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [LINK CAMILLE] | LINE LET’S GET RICH #153 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba pakai card Completion GG yaitu ada [Link] Camille XD disini gua fokusin untuk main completion di berbagai map guys dan ternyata skillnya enak banget kita ada kesempatan 35% pindah ke area 1 line saat turn di mulai […]

Read More

GAMEPLAY S+ RED RIDING HOOD!!! MASIH KEPAKAI KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RED RIDING HOOD] | LINE LET’S GET RICH #149 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card yang udah lumayan jadul tapi engga jadul2 banget XD yaitu ada S+ Red Riding Hood, karena ada yang request dan gua juga udah lama gak pakai card ini jadi gua buat vidnya XD […]

Read More