Close

get rich terbaru 2019

GAMEPLAY S+ AWAKEN RACER NIXIE!!! CARD GG BANKRUPT!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [AWAKEN RACER NIXIE] | LINE LET’S GET RICH #219 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ [Awaken] Racer Nixie X) disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill 1 : […]

Read More

GAMEPLAY S+ CLAUDIA IMMORTAL!!! CAUTION : NGESELIN!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [IMMORTAL CLAUDIA] | LINE LET’S GET RICH #218 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Immortal Claudia karena baru max kemarin XD, disini gua pakai deck full bankrupt untuk main di berbagai map XD Untuk detail bisa cek di video 🙂 . Character Skills : . Skill […]

Read More

GAMEPLAY S+ GOLDEN MAHIRO!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [GOLDEN MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #212 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai card S+ Golden Mahiro XD yang mana kemarin gua dapetin dari combination event S+ Rika & Rico, gua nyoba main pakai deck Completion & Bankrupt, untuk detail bisa cek di video~ . Skill S+ Golden […]

Read More

GAMEPLAY MAP TERBARU GET RICH!!! [ANTARIKSA 2: Super Blackhole] with S+ FAIRY STELLA!!!

GAMEPLAY [SUPER BLACKHOLE : ANTARIKSA 2] | LINE LET’S GET RICH #195. ___ idpeneliti coupon : B97FD964 . Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk nyoba Map terbaru di Get Rich XD yaitu ada Super Blackhole: Antariksa 2, Special feature di Map ini tuh, antara lain : . Dapat membuat Blackhole pada saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ MANORA!!! CARD TRAVEL GG UNIK!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MANORA] | LINE LET’S GET RICH #184 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang GG saat awal2 rilis tapi gua baru dapet sekarang XD yaitu ada S+ Manora, disini gua main Completion & Bankrupt Victory di berbagai map. Skill dia yang pertama unik banget guys, […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

GAMEPLAY S+ RORO KIDUL!!! CARD GG BANKRUPT?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RORO KIDUL] | LINE LET’S GET RICH #173 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card GG Bankrupt yang baru aja gua dapet yaitu ada S+ Roro Kidul X) Skill dia enak banget guys kita bisa narik musuh berjarak 4 blok dari landmark saat kita tiba / membuat landmark sendiri […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHEPHERD BARI!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #174 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang baru aja gua dapet di eventnya, yaitu ada S+ Shepherd Bari XD skill dia lumayan bagus guys yang pertama bisa saingin White Layla dan Lamb Katrina untuk jadi penguasa Map Taxi Racing XD […]

Read More

KEJAR EVENT S+ SHEPHERD BARI!!! DAPAT APA AJA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #172 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di get rich yaitu ada card terbaru S+ Shepherd Bari X) yang mana skill dia lumayan bagus guys.. ada saat tiba di area sendiri ada kesempatan 46% pilih pindah dalam line dan roll dice […]

Read More