Close

Get rich korea

Lilith gameplay – Kakao get rich || Let’s Get Rich 모두의마블

hai guysssssss di video kali ini saya akan share gameplay Lilith jadi dia ini salah satu kartu tipe bangkrut di kakao get rich dan bisa buat counter kartu yang punya skill pindah” macem le blanc untuk skillnya cek di video ya Bagi kalian yang baru mau mulai main KGR Download :: https://g.kakao.com/v1/d_apps/3o778BEP95Pz Grup FB KGR […]

Read More

MAIN LET’S GET RICH AUTO BIKIN MUSUH BANGKRUT TERUSSSSS HAHAHA !

SUBSRIBE CHANNEL NYA KELVIN JUGA YA : https://www.youtube.com/channel/UCZQPLQgLMMDMVviAM68AHIQ My Social Media : Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100008410606367 Instagram : www.instagram.com/annaladaina

Read More

BELI PENDANT GG VALHALLA DRAWING x20000 SC & GAMEPLAY!!! | LINE GET RICH INDONESIA

BUY & GAMEPLAY [VALHALLA DRAWING] | LINE LET’S GET RICH #191 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin beli Pendant GG yg udh lama rilis tapi baru sekarang gua punya XD yaitu ada Valhalla’s Drawing, dan ternyata Pendant ini masih lumayan berguna (abilitynya ada jika bangun 35% upgrade gratis 1 bangunan dan sewa […]

Read More

GAMEPLAY S+ MANORA!!! CARD TRAVEL GG UNIK!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MANORA] | LINE LET’S GET RICH #184 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang GG saat awal2 rilis tapi gua baru dapet sekarang XD yaitu ada S+ Manora, disini gua main Completion & Bankrupt Victory di berbagai map. Skill dia yang pertama unik banget guys, […]

Read More

GAMEPLAY S+ EJEAB!!! WOW!!! MASIH GG TERNYATA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [EJEAB] | LINE LET’S GET RICH #186 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Ejeab (sesuai request) XD walaupun dia card lama tapi ternyata masih enak guys untuk main Bankrupt karena Skill pertama dia ada 90% tarik lawan berjarak 4 blok saat tiba di landmark & biaya sewa naik x4 saat […]

Read More

GAMEPLAY S+ COWGIRL JESSY!!! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [COWGIRL JESSY] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Cowgirl Jessy XD dia termasuk card lama si guys, tapi karena beberapa dari kalian ada yg request untuk gua mainin & gua jg belum pernah nyoba cardnya.. why not XD ternyata si Jessy ini skillnya masih […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah […]

Read More

GAMEPLAY S+ FAIRY STELLA!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [FAIRY STELLA] | LINE LET’S GET RICH #181 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Card yang skillnya lumayan GG yaitu ada S+ Fairy Stella XD yang pertama ada saat Roll dice 35% pilih pindah dalam range dan pada saat itu juga meng-upgrade semua areanya dalam line menjadi landmark X) […]

Read More

S+ Amber Card GG Lagi | LINE LETS GET RICH INDONESIA

Have fun 🙂 mau Mabar ? id line : reey_han #LetsGetRich #RollTheDice #LINEGAME keep enjoy

Read More