Close

get rich japan

BERUSAHA DAPETIN S+ QILIN!!! TERNYATA HOKI PARAHH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [QILIN] | LINE LET’S GET RICH #150 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin Event terbaru di Get Rich yaitu ada card terbaru S+ Qilin, yang mana ceritanya dia itu dewi naga 😀 kira2 gua spend 3000an diamonds guys di event ini untuk buka2 cardpack event XD dan dapat apa […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUMMER ESTELLE!!! CARD GG KAH?! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUMMER ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #145 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang lumayan GG yaitu S+ Summer Estelle XD gua seneng banget bisa dapetin dia di event Moohyul kemarin dari combination XD disini gua Gameplay pakai deck completion, travel dan bankrupt diakhir 🙂 Skill dia […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MOOHYUL!!! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [MOOHYUL] | LINE LET’S GET RICH #143 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Moohyul, disini kira2 gua spend 2500++ diamonds untuk buka2in cardpack event, dan melakukan combination dari beberapa material.. dapatnya apa aja?? cek ya di video XD Jika kalian suka […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK TERRA!!! MASIH GG KAH?? | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK TERRA] | LINE LET’S GET RICH #130 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card yang gua dapet dari combination di event Idol Sunny yaitu ada Dark Terra, disini gua fokusin dia untuk main Bankrupt Victory dan ternyata masih lumayan enak guys skill tarik ke Landmarknya.. ada tambahan biaya sewa juga […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUNNY!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUNNY] | LINE LET’S GET RICH #128 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba mainin S+ limited edition yang bisa di dapetin lagi di Event Idol Sunny.. yaitu ada Sunny XD gua inget banget ini card dulu dapetinnya dari akumulasi login 30 hari guys.. dan dulu kayaknya seneng banget punya ini card […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE MORGANA!!! CARD GG PARAHH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE MORGANA] | LINE LET’S GET RICH #124 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari card S+ GG terbaru di Get Rich yaitu ada S+ White Morgana XD disini gua nyoba deck Completion, Bankrupt dan Dual Control, dan ternyata kartu ini worth it banget guys walaupun dapetinnya spend diamonds yang […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWIMSUIT NIXIE!!! CARD BANKRUPT GG?!! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWIMSUIT NIXIE] | LINE LET’S GET RICH #120 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Swimsuit Nixie XD gua dapat dari akumulasi login 7 hari guys, dan gua lumayan suka sama skillnya guys XD ada kyk efek pindah paksa sesuai roll dadu (kyk skill Valentine Estele) & sewa x2 dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ POLICE LAEVATEIN!!! CARD COMPLETION GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [POLICE LAEVATEIN] | LINE LET’S GET RICH #118 . ___ Hai guys… jadi itlah video gua nyoba mainin Card Completion yang masih GG saat ini guys… yaitu ada Police Laevatein XD gua mainin dia di berbagai map dan pakai susunan pendant completion pastinya, diakhir gua juga main solo 4 Player X) skill yang kyk […]

Read More

GAMEPLAY S+ LINK TRAVEL GIRL MARS!!! DECK MURAH TAPI GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [LINK TRAVEL GIRL MARS] | LINE LET’S GET RICH #115 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Deck Link yang di obral di shop, total harganya cuma 400 star candy X0 murah banget guys… gua buat gameplay dia karena gua sebelumnya kena bankrupt 1 B guys sama Link Travel […]

Read More

GAMEPLAY S+ REMUS!!! CARD GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [REMUS] | LINE LET’S GET RICH #113 ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Remus 🙂 disini gua main Bankrupt Victory & Completion fokus di map terbaru yaitu ada “Up Down” XD skillnya gua suka banget guys yang nambahin sewa x4 bikin biaya kota kita tambah mahal XD kalo […]

Read More