Close

gamersejati

GAMEPLAY S+ DARK KAGUYA HIME!!! MASIH GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ DARK KAGUYA HIME ] | LINE LET’S GET RICH #265 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang udah lama rilis, tapi baru gua max-in, yaitu ada S+ Dark Kaguya Hime XD disini gua fokusin main pakai deck Bankrupt untuk main di berbagai map, […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRINCE LUI !!! WOW! CARD GG KAH?!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ PRINCE LUI ] | LINE LET’S GET RICH #264 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ yang gua dapat di eventnya X) yaitu Prince Lui, disini gua main pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai map XD untuk detail bisa cek di video~ . […]

Read More

GAMEPLAY S+ CUPID!!! WOW! MASIH GG TERNYATA!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ CUPID ] | LINE LET’S GET RICH #260 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card GG jadul, yaitu ada S+ Cupid XD disini gua gameplay pakai deck Bankrupt yang berbeda di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ . Character Skills : . […]

Read More

GAMEPLAY S+ MASTER BEETHOVEN!!! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ MASTER BEETHOVEN ] | LINE LET’S GET RICH #259 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG yang baru aja gua dapet dari hasil win streak di champion league… yaitu ada Master Beethoven XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai […]

Read More

KEJAR EVENT S+ SUPERSTAR LENNA!!! HOKI or ZONK??! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [ LENNA & SUPERSTAR LENNA ] | LINE LET’S GET RICH #256 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk ikutin event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Lenna & Superstar Lenna XD disini gua spend kira2 3000an diamonds untuk membeli cardpack berisi material yang di butuhkan […]

Read More

GAMEPLAY S+ [MIX] MIRAGE!!! WOW! CARD JADUL GG!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ [MIX] MIRAGE ] | LINE LET’S GET RICH #242 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ Bankrupt GG Jadul, yaitu [Mix] Mirage XD disini gua main pakai Deck Bankrupt guys XD dia salah satu card yang sering banget dipakai di Water City pada jamannya karena […]

Read More

GAMEPLAY S+ GOLDEN URD!!! WOW!!! CARD GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #240 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ GG yang baru aja gua dapat kemarin di Cardpack Popular, yaitu S+ Golden Urd X) disini gua main pakai Deck Fast Win Completion dan Bankrupt untuk main di berbagai map XD […]

Read More

KEBANJIRAN HADIAH!!! wkwk (BUKA CARDPACK S+, PENDANT, GEMS, Dll) | LINE GET RICH INDONESIA

BUKA HADIAH | LINE LET’S GET RICH #237 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk buka-bukain hadiah yang menarik, seperti dari hadiah coupon undang, di mailbox, combine material dan exchange gems2. Hoki gak ya?? dan dapat apa aja?? cek detailnya di video X) gua buat vid ini hanya untuk sharing aja […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK VERDANDI !!! WOW!!! MASIH GG NIH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK VERDANDI] | LINE LET’S GET RICH #235 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Verdandi XD dia termasuk card kesukaan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK MAHIRO!!! OMG!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [DARK MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #234 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay S+ Dark Mahiro XD dia termasuk card andalan gua guys pas dulu untuk main bankrupt XD disini gua buat vid gameplay untuk melihat apakah masih GG untuk di pakai sekarang X) gua main […]

Read More