Close

gameplay terbaru get rich

GAMEPLAY S+ CUPID!!! WOW! MASIH GG TERNYATA!!? wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ CUPID ] | LINE LET’S GET RICH #260 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card GG jadul, yaitu ada S+ Cupid XD disini gua gameplay pakai deck Bankrupt yang berbeda di berbagai map X) untuk detailnya bisa cek di video~ . Character Skills : . […]

Read More

GAMEPLAY S+ MASTER BEETHOVEN!!! OMG! CARD GG PARAH!!! | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ MASTER BEETHOVEN ] | LINE LET’S GET RICH #259 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG yang baru aja gua dapet dari hasil win streak di champion league… yaitu ada Master Beethoven XD disini gua gameplay pakai deck Completion & Bankrupt di berbagai […]

Read More

GAMEPLAY S+ SHUSHU!!! CARD IMUT DENGAN SKILL GG!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [SHUSHU] | LINE LET’S GET RICH #239 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk Gameplay Card S+ Lucu yang baru aja gua dapat di event terbaru Get Rich, yaitu ada S+ Shushu X) Disini gua gameplay dia pakai Deck Completion (bisa win 1 turn) dan Bankrupt untuk main di […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MINERVA dan BUKA-BUKA HADIAH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [MINERVA & CHAMPION MINERVA] | LINE LET’S GET RICH #225 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Minerva XD disini gua spend kira2 4000++ diamonds untuk beli cardpack event, gua juga melakukan combination untuk dapetin card S+ dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ PRINCE ARTHUR!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [PRINCE ARTHUR] | LINE LET’S GET RICH #163 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama rilis tapi belum pernah gua pakai.. yaitu ada S+ Prince Arthur XD disini gua nyoba mainin dia di berbagai map nyoba main completion & bankrupt victory dan ternyata card ini enak banget […]

Read More

GAMEPLAY S+ VALKYRIE SKULD!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VALKYRIE SKULD] | LINE LET’S GET RICH #161 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama tapi sempet jadi Card andalan gua guys untuk main Bankrupt pas awal2 rilis XD yaitu ada S+ Valkyrie Skuld, disini gua fokusin main dia di map yang maksimalin penggunaan skillnya yang pindah […]

Read More