Close

gameplay get rich

TRICK BIAR DONE EVENT ! 😍 LINE LET’S GET RICH INDONESIA. 💕

#LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== Terkadang trick ini manjur. 😁 Btw jadinya gua gak beli itu Penjualan Terbatas karena udah done event ! Wkwk…. Thankyou GM Lucknut. Wkwk. 😘 Lumayan 45ribu bisa beli Bakmie Ayam Spesial. 😋 Mohon saran masukan mengenai video ini. Contoh: videonya kepanjangan, suara gak jelas, dsb. Komen dibawah ! ============== […]

Read More

GAMEPLAY S+ RONA!!! CARD TRAVEL GG?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [RONA] | LINE LET’S GET RICH #221 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Rona X) kalau pas awal rilis dia termasuk card langka guys karena harus cari dia di travel, eh sekarang akhirnya bisa nyobain dari reward selesaiin mission XD disini gua pakai deck Completion & […]

Read More

KEJAR EVENT S+ SHEPHERD BARI!!! DAPAT APA AJA?!! | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [SHEPHERD BARI] | LINE LET’S GET RICH #172 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngejar event terbaru di get rich yaitu ada card terbaru S+ Shepherd Bari X) yang mana skill dia lumayan bagus guys.. ada saat tiba di area sendiri ada kesempatan 46% pilih pindah dalam line dan roll dice […]

Read More

GAMEPLAY S+ SWEET CHLOE!!! MASIH GG KAH??! | LINE LETS GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SWEET CHLOE] | LINE LET’S GET RICH #159 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay pakai salah satu card S+ yang gua baru punya, yaitu ada S+ Sweet Chloe XD karena kemarin gua baru dapet dari Cardpack S+ Popular dan gua juga belum pernah gameplay dia jadi gua akan coba buat XD dan […]

Read More

MAIN DI MAP ARENA GET RICH & BUKA-BUKA HADIAH “MENARIK”!!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [ARENA EVENT] | LINE LET’S GET RICH #156 . ___ Hai guys… jadi itulah video nyobain Arena Event terbaru di Get Rich yaitu di map Magic Land which is just for fun dan ternyata enak banget guys untuk main Bankrupt Victory XD dan di akhir video gua juga buka2in hadiah yang lumayan menarik di […]

Read More

GAMEPLAY S+ LINK CAMILLE!!! CARD COMPLETION GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [LINK CAMILLE] | LINE LET’S GET RICH #153 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba pakai card Completion GG yaitu ada [Link] Camille XD disini gua fokusin untuk main completion di berbagai map guys dan ternyata skillnya enak banget kita ada kesempatan 35% pindah ke area 1 line saat turn di mulai […]

Read More

GAMEPLAY S+ RA!!! MASIH GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [RA] | LINE LET’S GET RICH #147 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Ra XD disini gua fokusin main Bankrupt Victory di berbagai map sekalian nyobain pendant GG limited (24 jam) yang di kasih GM dari login XD yaitu ada Gravity Amplifier, ternyata masih enak banget guys si […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK SIERRA!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK SIERRA] | LINE LET’S GET RICH #133 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card yang dari dulu gua udah punya tapi engga pernah pakai XD karena ada yg request gua untuk nyobain Dark Sierra jadi gua akan coba, dan ternyata Skill dia yang kedua tuh enak banget guys XD kita […]

Read More

GAMEPLAY S+ BEETHOVEN!!! MASIH GG PARAH INI CARD!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [BEETHOVEN] | LINE LET’S GET RICH #129 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba mainin card S+ GG yang gua dapet di Event Idol Sunny XD sebenernya gua udh pernah buat gameplay si Beethoven tapi karena dapet lagi gua coba buat lagi XD berarti ini Part.2nya (disini gua nyoba main completion dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK PUSS!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK PUSS] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA #126 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card S+ GG yang sempet jadi card idaman di Get Rich yaitu ada S+ Dark Puss XD disini gua nyoba main Completion dan terakhir Bankrupt Victory di berbagai map XD dan ternyata […]

Read More