Close

fox witch

GAMEPLAY S+ MEI LOTUS ASSASIN!!! CARD GG KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [LOTUS ASSASIN MEI] | LINE LET’S GET RICH #223 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin main pakai card S+ Lotus Assasin Mei X) dia termasuk card yang udah lama rilis guys tapi I wonder kenapa jarang ketemu card ini yak kalo main XD disini gua pakai deck Completion & Bankrupt […]

Read More

GAMEPLAY S+ AWAKEN NIRVANA!!! CARD GG!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [AWAKEN NIRVANA] | LINE LET’S GET RICH #202 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nge-Gameplay S+ Awaken Nirvana XD card ini GG banget guys bisa buat landmark dan jalan mulu XD cocok untuk fast win completion tapi juga bisa Bankrupt-in musuh dengan cepat juga XD (tinggal pakai pendant narik saat buat […]

Read More

BELI PENDANT GG VALHALLA DRAWING x20000 SC & GAMEPLAY!!! | LINE GET RICH INDONESIA

BUY & GAMEPLAY [VALHALLA DRAWING] | LINE LET’S GET RICH #191 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin beli Pendant GG yg udh lama rilis tapi baru sekarang gua punya XD yaitu ada Valhalla’s Drawing, dan ternyata Pendant ini masih lumayan berguna (abilitynya ada jika bangun 35% upgrade gratis 1 bangunan dan sewa […]

Read More

MAIN BANGKRUT SAMPE NGOS-NGOSAN! LET’S GET RICH

Untuk tips, trick, kuis, info, match video, meme, dan apapun tentang Getrich silakan cek instagram @jeparadice https://www.instagram.com/jeparadice/ Joki diamond, trophy & jual beli akun LGR cek Instagram @jeparadice.id https://www.instagram.com/jeparadice.id/ Backsound: Kikuk Kikukkk ?

Read More

GAMEPLAY S+ VALKYRIE SKULD!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VALKYRIE SKULD] | LINE LET’S GET RICH #161 . ___ Hai guys… jadi itulah video gameplay salah satu card yang udah lama tapi sempet jadi Card andalan gua guys untuk main Bankrupt pas awal2 rilis XD yaitu ada S+ Valkyrie Skuld, disini gua fokusin main dia di map yang maksimalin penggunaan skillnya yang pindah […]

Read More

GAMEPLAY S+ SUMMER ESTELLE!!! CARD GG KAH?! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SUMMER ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #145 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai card yang lumayan GG yaitu S+ Summer Estelle XD gua seneng banget bisa dapetin dia di event Moohyul kemarin dari combination XD disini gua Gameplay pakai deck completion, travel dan bankrupt diakhir 🙂 Skill dia […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK ESTELLE!!! MASIH GG TERNYATA!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK ESTELLE] | LINE LET’S GET RICH #142 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu Card yang masih lumayan GG yaitu ada S+ Dark Estelle, skill pertama dia ada dice control 52% guys dan ada efek growthy which is kyknya enak dan akan sering aktif XD skill kedua […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ GOLDEN URD!!! HOKI Gak yaa?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [GOLDEN URD] | LINE LET’S GET RICH #141 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event card terbaru di Get Rich yaitu ada Golden Urd, disini kira2 gua spend 2000++ diamonds untuk main di Jackpot Draw dan combine beberapa material untuk dapetin Card S+ XD gua juga ngebuka2in hadiah yang […]

Read More

GAMEPLAY S+ LINK TRAVEL GIRL MARS!!! DECK MURAH TAPI GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [LINK TRAVEL GIRL MARS] | LINE LET’S GET RICH #115 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai Deck Link yang di obral di shop, total harganya cuma 400 star candy X0 murah banget guys… gua buat gameplay dia karena gua sebelumnya kena bankrupt 1 B guys sama Link Travel […]

Read More

GAMEPLAY S+ REMUS!!! CARD GG PARAH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

TEST DRIVE [REMUS] | LINE LET’S GET RICH #113 ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai S+ Remus 🙂 disini gua main Bankrupt Victory & Completion fokus di map terbaru yaitu ada “Up Down” XD skillnya gua suka banget guys yang nambahin sewa x4 bikin biaya kota kita tambah mahal XD kalo […]

Read More