Close

fate

GAMEPLAY S+ BENJAMIN!!! MASIH KEPAKAI KAH?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

REVIEW CARD [ BENJAMIN ] | LINE LET’S GET RICH #254 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai salah satu card yang baru gua dapet di event S+ Card Popular Encore, yaitu S+ Benjamin XD disini gua main pakai Deck Completion dan Bankrupt di berbagai map untuk melihat apakah […]

Read More

FATE! SUIT YUK (LINE LET’S GET RICH)

Halo Semuanya Apa Kabar ? Semoga Selalu Sehat amiiiin. Selamat datang kembali di channel ku 🙂 Kunjungi Juga FB ku : https://www.facebook.com/yt.maxdhang FP FB : https://www.facebook.com/maxdhangofficial/ IG : yt.maxdhang WA :083181423412 Di video kali ini aku mau berbagi pengalaman Tentang Fate masih bisa bikin kesel lawan dengan suit nya ixixixi. Mau tau keseruannya tonoton sampai […]

Read More

GAMEPLAY S+ SIN!!! CARD GG!!! | LINE GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SIN] | LINE LET’S GET RICH #185 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk main pakai card S+ GG tapi sampai sekarang masih belum miliki yaitu S+ Sin XD akhirnya bisa nyobain guys walaupun hanya Trial 24 hours XD gua dapet pas event kemarin login tgl 1 September jam 19:30 […]

Read More

GAMEPLAY S+ MONK XUANZANG!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [MONK XUANZANG] | LINE LET’S GET RICH #154 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain Card S+ yang baru aja gua dapet di event S+ Yuka, yaitu S+ Monk XuanZang dan ternyata card ini lumayan GG guys.. saat kita dapat ganjil itu ada kesempatan 37% ke start. dan dia juga ada efek […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More

GAMEPLAY S+ SAKURA MAHIRO!!! CARD GG KAH??! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [SAKURA MAHIRO] | LINE LET’S GET RICH #139 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua main pakai S+ Sakura Mahiro, berarti ini gameplay kedua yaa XD disini gua main Completion dan Bankrupt Victory, dan ternyata skillnya enak banget guys kalo di combine dengan pendant yg bagus dia itu bisa jalan mulu which is […]

Read More

GAMEPLAY S+ BEETHOVEN!!! MASIH GG PARAH INI CARD!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [BEETHOVEN] | LINE LET’S GET RICH #129 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba mainin card S+ GG yang gua dapet di Event Idol Sunny XD sebenernya gua udh pernah buat gameplay si Beethoven tapi karena dapet lagi gua coba buat lagi XD berarti ini Part.2nya (disini gua nyoba main completion dan […]

Read More

GAMEPLAY S+ DARK PUSS!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [DARK PUSS] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA #126 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card S+ GG yang sempet jadi card idaman di Get Rich yaitu ada S+ Dark Puss XD disini gua nyoba main Completion dan terakhir Bankrupt Victory di berbagai map XD dan ternyata […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ WHITE MORGANA!!! DAN KEBANJIRAN CARD GG!!? | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [WHITE MORGANA] | LINE LET’S GET RICH #123 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ngejar event card terbaru White Morgana XD disini kira2 gua spend diamonds gua 5000 guys untuk beli Cardpack event XD lumayan mahal tapi worth it banget si dapet 20+ card S+ wkwk, Gold juga kekuras untuk […]

Read More

GAMEPLAY S+ WHITE WATSON!!! CARD GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [WHITE WATSON] | LINE LET’S GET RICH INDONESIA #125 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba Gameplay dari salah satu card S+ GG di Get Rich yaitu ada S+ White Watson XD disini gua nyoba main Completion dan Bankrupt Victory di berbagai map XD btw sorry kalau mainnya kurang jago atau gimana […]

Read More