Close

evo dark aron

CARD GG – EVO JUNI โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoJuni #EvoJuniLGR Wajib kejar sih si evo juni ini, paket lengkap.. skillnya perkawinan dari Mnemion dan Evo Asha.. Cocok untuk player comeback, langsung GG Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

KOMBINASI MATERIAL EVO DARK ARON | LINE GET RICH

DAPET CARD APA AJA NEH YANG GEGEH? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan coba kombinasi material evo dark aron ni, kira kira dapetnya apa sih? dan apakah bisa untuk mendapatkan card gegeh termasuk dark aron ni, so yuk kita lihat aja kira kira dapet […]

Read More

EVO DARK ARON | SWEET MNEMION | LINE GET RICH

KEJAR YANG MANA GAIS? YANG TER GG PASTINYA KAN? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar card ter GG saat ini yaitu Sweet mnemion, card ini super gegeh menurutku dan punya banyak kelebihan guys, karena selain punya skill yang gegeh, sweet mnemion ini mampu […]

Read More