Close

evo asha

GACHA DULUAN – EXILE KING’S SHIELD DRONE โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #ExileKingsShieldDrone Yok coba gacha duluan, kali aja sehoki beliau… :’) Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat […]

Read More

EVENT PICK UP – COCOK BUAT PEMULA โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EventPickUp Kalian dapet apa? hayoooo jangan sampai kegoda tiba tiba diamond 0 aja gak kerasa gacha… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

EVO CHALAWAN RILIS ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ || Let’s Get Rich

bantu subscribe & like nya teman2 #lgr #evochalawan

Read More

CARD GG – EVO JUNI โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoJuni #EvoJuniLGR Wajib kejar sih si evo juni ini, paket lengkap.. skillnya perkawinan dari Mnemion dan Evo Asha.. Cocok untuk player comeback, langsung GG Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

LEGENDARY JUNI ~ Gabungan Skill MNEMION & ASHA, Terlalu OP! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #671

LEGENDARY JUNI ~ Gabungan Skill MNEMION & ASHA, Terlalu OP! ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #671 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Share, Like, SUBSCRIBE!!! Subscribe 2nd channel http://youtube.com/c/MichaelStevensonOng 00:00 Intro 00:58 Review Skill & Combo 06:12 Testdrive Champion League 09:58 Diadu Dengan Counternya (v1 – Combo Discharge) 12:14 Diadu Dengan Counternya (v2 – Mitigasi) ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž – Jasa joki […]

Read More

Rekomendasi Encore STAR CANDY April 2022 ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #666

Rekomendasi Encore STAR CANDY April 2022 ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #666 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž 00:00 Intro 01:04 Brp DM Brp SC? 01:54 Prioritas Utama? 03:02 Prioritas Pendant 03:23 Prioritas Card 04:51 Pengecualian 05:44 So Bakso ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Share, Like, SUBSCRIBE!!! Subscribe 2nd channel http://youtube.com/c/MichaelStevensonOng ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž – Jasa joki diamond LGR – Group info turnamen – Group […]

Read More

Tierlist Maret 2022 ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #664

Tierlist Maret 2022 ~ LINE Let’s Get Rich Indonesia #664 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Like video ini aja : https://youtu.be/f8GQVqw1gc0 Gak usah like konten tierlist ini, gak usah susbcribe channel ini 00:00 Like video lombaku please 02:31 Tierlist by Yeonseok#2337 27:44 Hore selesai, ngantuk ya? Thank you Yeonseok for the tierlist resource! Discord: Yeonseok#2337 Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100046903837636 ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž – […]

Read More

EVO DILITH VS EVO ASHA di CL โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoDilith #EvoAsha Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram : https://www.instagram.com/marinepuspa/ Facebook : https://facebook.com/marinepuspa/ […]

Read More

TEST DRIVE EVO DILITH | [EVO] DILITH | LINE GET RICH

SENG ADA LAWAN! GEGEH PARAH! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah kali ini test drive evo dilith ni, buat teman teman yang pengen kejar dilith sebaiknya kejar di 10dm jackpot, dan kalo dapet dari pada evo asha mending kejar evo dilith, nah untuk test drivenya ini dia videonya simak sampe […]

Read More

Card APRIL MOP hadir kembali EVO DILITH || Let’s Get Rich

Hey folks! Watch me play Get Rich!, Thank you for watching my Get Rich stream. And for all the support you are showing! ๐Ÿ”ฅ, If you liked my stream, please like and subscribe. It motivates me a lot. ๐Ÿ™‚ And share my channel with your game friends. ๐Ÿ™‚ See you on my next stream!!!, Become […]

Read More