Close

evo aron

EVO DARK ARON | SWEET MNEMION | LINE GET RICH

KEJAR YANG MANA GAIS? YANG TER GG PASTINYA KAN? Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue pengen kejar card ter GG saat ini yaitu Sweet mnemion, card ini super gegeh menurutku dan punya banyak kelebihan guys, karena selain punya skill yang gegeh, sweet mnemion ini mampu […]

Read More

ENCORE CARD GG – KALO HOKI ๐Ÿคฃ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EncoreCardGG #GetRich iya udah iyaaa… habisin sudaaaah… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram […]

Read More

EVO MISTY – EVENT ANEH HAHA ๐Ÿคฃ LINE Let’s Get Rich

#EvoMisty #MarinePuspa #GetRich Hai guys… menurut kalian seru gak event kali ini? Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ […]

Read More

COMBINE EVO ARON + BAKAR DIAMOND ๐Ÿคช LINE Let’s Get Rich

#EvoAron #EvoAaron #MarinePuspa Setelah drama bakar diamond dan belum aja done Evo Aron, aku bakal cobain kejar jalur combine dan lanjut ambil diamond buat kejar Evo Aron. Gass kan .. Video bakar diamond Evo Aron sebelumnya ada disini : https://youtu.be/7DVOJDPdb2Y Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan […]

Read More

EVO ARON – BUKAN EVENT STARCANDY ๐Ÿ˜’ LINE Let’s Get Rich

#EvoAron #GetRich #MarinePuspa Haiii kesayangan, kali ini aku mau bakar diamond buat kejar si ganteng Evo Aron. Kukira event starcandy loh. Eh ternyata bukan, Claimnya dari GM sih katanya ini character completion terkuat. Tapi gass aja deh… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku […]

Read More