Close

evo anubis lgr

MARINE ORANG TERHOKI SEJAGAT LGR – EVO EREBOS โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

GM MASIH KESURUPAN MALAIKAT GAES… semoga kalian yg belom done event segera done event ya,, Aamiiin berjamaah… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

JANGAN SURUH GAMEPLAY – EVO EREBOS โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoErebos gass evo erebos walau tak berguna… yang minta test drive atau gameplay evo erebos tampol onlen juga kalian,…hahahaha bercanda.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค […]

Read More

CARD GG – EVO JUNI โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoJuni #EvoJuniLGR Wajib kejar sih si evo juni ini, paket lengkap.. skillnya perkawinan dari Mnemion dan Evo Asha.. Cocok untuk player comeback, langsung GG Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

EVO ANUBIS – PERKAWINAN 2 CARD GG โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #MarineLGR #EvoAnubis Gass aja bakar diamond… Spoiler : *lanjut part 2 ya, habis upgrade material A ke level 20, semoga nyangkut A+3 deh Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ […]

Read More

TEST DRIVE EVO ANUBIS | LINE GET RICH

GEGEH PARAH KAH!!!?? GASKEUN! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han kali ini gue mau test drive evo anubis, card setengah dewa ini memang gua dapet kemarin dengan susah payah, total abis 25k diamond semoga aja card ini ga ampas, melainkan gegeh dan semoga aja test drivenya lancar.. alright langsung aja kita […]

Read More

EVO ANUBIS | LINE GET RICH

DAJJAL ABIS DROP RATENYA! SEMOGA GEGEH KALO DI TEST!! Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han, nah di video kali ini gue akan kejar card anubis, ini adalah card baru dan bukan card bulanan ya guys, mengingat card ini ga punya skill yang baru alias card ini masih menggunakan skill lama dari […]

Read More