Close

event terbaru get rich

HAMPIR DONE SEMUA PENDANT INIMAH ! 😝 NEW GRUMPY BEAR ! LINE Let’s Get Rich Indonesia

#LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== ★ INFO PENTING Halo guysss, sebelumnya mohon maaf nih, mungkin diantara kalian yang baca ini sudah tahu kalau gua juga merupakan pemilik dari channel youtube Derian GamingVideos (link: https://www.youtube.com/DerianGamingVideos .), yup itu channel youtube kedua gua guyssss… Berhubung monetisasi atau adsense di channel kedua itu belum aktif (masih dalam […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ MINERVA dan BUKA-BUKA HADIAH!!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD EVENT [MINERVA & CHAMPION MINERVA] | LINE LET’S GET RICH #225 . ___ Hai guys… Jadi itulah video gua ngajakin kalian untuk kejar event card terbaru di Get Rich, yaitu ada S+ Minerva XD disini gua spend kira2 4000++ diamonds untuk beli cardpack event, gua juga melakukan combination untuk dapetin card S+ dan […]

Read More

NEW EVENT 18 OKT, SUTHON DI OBRAL ? LINE Let’s Get Rich Indonesia

#LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== ★ GIVEAWAY ACTION CAM 1080P Cek Instagram: @derianvideosgaming.id . 😘 Follow juga Instagram: @getrich.indo.taiwan.everytime 💗 DUKUNG CHANNEL YOUTUBE INI DENGAN CARA SUBSCRIBE ! Sebagian penghasilan dari Adsense Youtube ini nantinya akan digunakan untuk Giveaway dan juga didonasikan, terutama dalam misi kami membantu para Youtubers pemula, baik itu dalam bentuk […]

Read More

TERNYATA ISINYA ? BORONG SEMUA 😍 LINE Let’s Get Rich Indonesia

#LINELetsGetRich #LINEGetRich #LetsGetRich . ============== ============== ★ GIVEAWAY ACTION CAM 1080P Cek Instagram: @derianvideosgaming.id . 😘 Follow juga Instagram: @getrich.indo.taiwan.everytime 💗 DUKUNG CHANNEL YOUTUBE INI DENGAN CARA SUBSCRIBE ! Sebagian penghasilan dari Adsense Youtube ini nantinya akan digunakan untuk Giveaway dan juga didonasikan, terutama dalam misi kami membantu para Youtubers pemula, baik itu dalam bentuk […]

Read More

KEJAR EVENT S+ ASLAN & BUKA2 HADIAH!!! HOKI or ZONK?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [ASLAN] | LINE LET’S GET RICH #194 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba kejar event card OP terbaru di Get Rich yaitu ada S+ Aslan XD . Skill Pertama : Dice Control 53% ( +10% jika pakai ganjil/genap) / saat lempar dadu lalu lewati area lawan 80% hancurkan bangunan lawan […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ RAPPER ELLA!!! HOKI Gak Yaa?!! wkwk | LINE GET RICH INDONESIA

NEW CARD [RAPPER ELLA] | LINE LET’S GET RICH #183 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru get rich yaitu ada card S+ Rapper Ella XD Skill dia lumayan GG guys yang pertama ada saat ke area lawan kesempatan main suit 80% (jika menang gratis sewa & bangun landmark setelah […]

Read More

S+ FREY & REMUS [DUAL GAMEPLAY] CARD DEWA BANKRUPT!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [REMUS & FREY] | LINE LET’S GET RICH #165 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin event terbaru di Get Rich, ada Encore 2 card yaitu Frey dan Remus, berhubung gua udh punya kedua card itu gua hanya spend beberapa diamonds gua aja guys untuk nyicip jackpot dan melakukan combination material […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN CARD S+ YUKA!!! HOKI or ZONK?!! wkwk | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [YUKA] | LINE LET’S GET RICH #152 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyobain kejar event card terbaru di Get Rich yaitu ada S+ Yuka XD disini gua spend kira2 2000an diamonds untuk ngebeli carcpack event, melakukan combination juga dan exchange material menjadi card S+ XD lumayan dapat beberapa S+ yang […]

Read More

BERUSAHA DAPETIN S+ QILIN!!! TERNYATA HOKI PARAHH!!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

NEW CARD [QILIN] | LINE LET’S GET RICH #150 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba ikutin Event terbaru di Get Rich yaitu ada card terbaru S+ Qilin, yang mana ceritanya dia itu dewi naga 😀 kira2 gua spend 3000an diamonds guys di event ini untuk buka2 cardpack event XD dan dapat apa […]

Read More

GAMEPLAY S+ VESTA!!! MASIH GG KAH?!! | LINE LET’S GET RICH INDONESIA

GAMEPLAY [VESTA] | LINE LET’S GET RICH #146 . ___ Hai guys… jadi itulah video gua nyoba main pakai salah satu card yang sebenernya lumayan GG tapi gua makai dia pas awal2 rilis aja XD yaitu ada S+ Vesta, disini gua pakai susunan full bankrupt dan ternyata masih enak banget dan bisa bankrupt-in banyak musuh […]

Read More