Close

event star candy

LEGENDARY SAHO VS EVO ASLAN | EVENT STAR CANDY | LINE GET RICH

PILIH YANG MANA YA GUYS? PERBANDINGAN 2 CARD STAR CANDY.. Hi guys, di video kali ini gue akan membandingkan 2 card utama star candy yaitu legendary saho dan evo aslan, seperti yang kita ketahui ke 2 card ini merupakan pilihan utama dan sama-sama berjenis bangkrut, kita lihat mana yang lebih GG gameplay dari legendary saho […]

Read More

EVENT STAR CANDY | LEGENDARY SAHO | LINE GET RICH

DAPET BERAPA STAR CANDY DENGAN 3000 DM? LETS FIND OUT! Hi guys, back with me again bersama gua Oppa Han Nah di video kali ini kita kedatangan event yang kita tunggu tunggu selama ini guys, Event Star Candy, di event star candy kali ini Card utamanya adalah Legendary Saho, nah kebetulan tu gue da punya […]

Read More

COMBINE EVO ARON + BAKAR DIAMOND ðŸĪŠ LINE Let’s Get Rich

#EvoAron #EvoAaron #MarinePuspa Setelah drama bakar diamond dan belum aja done Evo Aron, aku bakal cobain kejar jalur combine dan lanjut ambil diamond buat kejar Evo Aron. Gass kan .. Video bakar diamond Evo Aron sebelumnya ada disini : https://youtu.be/7DVOJDPdb2Y Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan […]

Read More

EVO ARON – BUKAN EVENT STARCANDY 😒 LINE Let’s Get Rich

#EvoAron #GetRich #MarinePuspa Haiii kesayangan, kali ini aku mau bakar diamond buat kejar si ganteng Evo Aron. Kukira event starcandy loh. Eh ternyata bukan, Claimnya dari GM sih katanya ini character completion terkuat. Tapi gass aja deh… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku […]

Read More

PEMBATASAN MOBILITAS & EXILE 👉 Beli DARK LULUBEL Atau JUNI? ðŸĪ” LINE Let’s Get Rich Indonesia #549

PEMBATASAN MOBILITAS & EXILE 👉 Beli DARK LULUBEL Atau JUNI? ðŸĪ” LINE Let’s Get Rich Indonesia #549 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Subscribe lah 00:00 Intro 01:08 Apa itu EXILE? 03:11 Apa itu PEMBATASAN MOBILITAS? 07:52 Kondisi untuk beli DARK LULUBEL 09:09 Kondisi untuk beli JUNI 10:04 Yondaktaukoktanyasaya 10:39 Subscribe 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 Joki Diamond LGR (Via Domino) 1000 Diamond = […]

Read More

EVENT STAR CANDY | DARK LULUBELL | JUNI | LINE GET RICH

SURAM ATAU BAGUS NI DROP RATENYA? DI GUA CUMA SEGINI… GMN TEMAN-TEMAN? hi guys, Back with me again Oppa Han di sini, Nah di video kali ini kita kedatangan event penting yang cuma ada setiap beberapa bulan sekali yaitu event star candy, nah di event star candy kali ini oppa akan coba ambil card daripada […]

Read More

TEST DRIVE DARK REN | EVENT STAR CANDY | LINE GET RICH

~YUK KITA MABAR~ ! MASIH GG KAH? Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game ini, di jamin bikin ketagihan dan seru, karena ada unsur PVP nya yang […]

Read More

EVENT STAR CANDY 2021 | LINE GET RICH

GUYS AMBIL YANG MANE NEH? BINGUNG CAMPUR PUSING… Mohon bantuannya teman-teman untuk perkembangan channel ini dan keperluan hidup sehari-hari: https://sociabuzz.com/oppahan/donate Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang mengandung unsur RPG, sehingga sudah dimodifikasi sampai sedemikian rupa menjadi lebih menarik dan seru, buat teman-teman yang belum memainkan game ini, saya sarankan untuk mendownload game […]

Read More