Close

event star candy

TEST DRIVE CARD EVENT STAR CANDY | LINE GET RICH

SAHO, GON ATAU JUNA? PILIH YANG MANA? Alright guys, Kali ini test drive gameplay dari ke 3 card yang ada di event star candy, ada evo gon, evo saho dan evo juna berikut legendarynya, so kita liat mana yang lebih gegeh, dan mantap untuk di kejar di event star candy ini.. TEST DRIVE CARD EVENT […]

Read More

EVENT STAR CANDY | LINE GET RICH

1000 DM DAPET BRAPA STAR CANDY? MARI KITA COBA! ALRIGHT GUYS, Back with me again Oppa Han di sini, so kali ini event star candy, dm cuma 8100an, sc gue ada 45k an, jadi dengan 1000 dm bisa dapet brp star candy neh… yok kita tuker! Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly yang […]

Read More

ADU MEKANIK GAIA with SUBSCRIBER โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoGaia #AduMekanikGaia Makasih ya buat nick : howtoprofit, MrTeen-WD dan [CAK]Mapeza .. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค […]

Read More

ENCORE CARD GG – TRIK JACKPOT โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EncoreCardGG #EvoSaho Gass nah evo Saho, mumpung punya costume gem nya.. hehehehehehe Ku kasih trik nya ala ala Marine biar done event dikit.. (Kalau Hoki) enjoy the video.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join […]

Read More

CARD GG – EVO JUNI โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoJuni #EvoJuniLGR Wajib kejar sih si evo juni ini, paket lengkap.. skillnya perkawinan dari Mnemion dan Evo Asha.. Cocok untuk player comeback, langsung GG Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š […]

Read More

MUMPUNG ENCORE HELM SCARECROW – GASS โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #HelmScarecrow Wajib punya sih ini helm scarecrow.. Gass bakar diamond.. encore pendant dark.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค […]

Read More

ENCORE HELM SCARECROW – PENDANT DARK โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EncoreHelm #ScarecrowHelmet Wow encore pendant dark GG… menggiurkan antara kejar helm scarecrow atau teleport hammer… bakar dulu aja lah.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ […]

Read More

EVO ANUBIS – PERKAWINAN 2 CARD GG โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #MarineLGR #EvoAnubis Gass aja bakar diamond… Spoiler : *lanjut part 2 ya, habis upgrade material A ke level 20, semoga nyangkut A+3 deh Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ […]

Read More

GAMEPLAY EVO SRIKANDI โค๏ธ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoSrikandi #GameplayEvoSrikandi Yok testdrive yok.. Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram : https://www.instagram.com/marinepuspa/ […]

Read More

EVO SRIKANDI – DROPRATE DAKJAL ๐ŸคŽ LINE Let’s Get Rich

#MarinePuspa #EvoSrikandi Gasslah evo srikandi, GG ini… Please send a lot loves and supports for me ya… Jangan lupa like, subscribe dan comment biar aku tambah semangat!!! JOIN MARINE SQUAD caranya : https://www.youtube.com/channel/UCYXusYtAyBjO0pbE-3QjKmA/join โค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽโค๏ธ ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–ค ๐Ÿค ๐ŸคŽ Openchat : https://bit.ly/3j0DJ4G Instagram : […]

Read More