Close

event spy trap drawing

SPY TRAP DRAWING EQUIPMENT | LINE GET RICH

Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han nah di video kali ini kita kedatangan event pendant terbaru yaitu spy trap drawing equipment, so lets check it out, nah di event spy trap drawing ini tuh gua mau kejar pendant encorenya yaitu lovely bear tarot card supaya card gue ada skill tinju sekaligus […]

Read More

TEST DRIVE LOVELY BEAR TAROT CARD | LINE GET RICH

AUTO GEGEH CARDNYA TERUTAMA KALO BLM PUNYA PENDANT DEFEND! Alright guys, back with me again bersama gua Oppa Han, nah kali ini test drive untuk pendant lovely bear tarot, kita lihat seberapa gegehkah pendant ini? Lets go! TEST DRIVE LOVELY BEAR TAROT CARD | LINE GET RICH Line get rich Indonesia ini adalah game monopoly […]

Read More

EVENT SPY TRAP DRAWING | LOVELY BEAR TAROT CARD | LINE GET RICH

GAS YANG MANA NEH? LOVELY DONG PASTINYA… Alright guys, Back with me again bersama gua Oppa Han nah di video kali ini kita kedatangan event pendant terbaru yaitu spy trap drawing equipment, so lets check it out, nah di event spy trap drawing ini tuh gua mau kejar pendant encorenya yaitu lovely bear tarot card […]

Read More